궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] 원격시동 ㄱ자 유지 디밍가능 같이 시공하신분들 질문입니다

서경l홍표 2018-11-17 10:10 조회 410

현재 멀티팩 원격시동 트립확장 애프터블로우 되어있는상태입니다

추가로 ㄱ자 유지 시공하려하는데 디밍가능으로요

ㄱ자 유지하면 원격시동시에는 ㄱ자 데이라이트가 안켜진다하더라고요 .....? 어떤분들은 센서에 이상이생겼다고 하시는 분들도 계시고 그래서 시공한것들끼리 서로 충돌문제가 우려되는데 실제 다 같이 해보신분들 문제는없나요 ?

서경l신세대 작성일

데이라이트 전원이 순정배선에서 전류 전압에 따라서 -자 ㄱ자로 바뀌는 것이며 ㄱ자 유지 작업을 하면은 순정배선 잘라내고 퓨즈박스에 물리는데 어디에 물리느냐에따라서 달라집니다

서경l홍표의 댓글 작성일

업체에서 안된다고해서요 ㅠㅠ 원격시동으로 시동을걸어도 데이라이트켜지는게 정상인가요 ? 혹 디밍기능때문에 그런건가 ...

서경l신세대의 댓글 작성일

데이라이트 켜져요...

디밍도 되고 원격시 데이라이트가 들어오나요? 멀티팩이랑 간섭이없고여 ㅠㅜ ?

원격시 데이라이트는 당연히 들어오구요 디밍은 ㄱ자 작업을 하실때 업체에서 디밍모듈을 달았는지 안달았는지 그차이에요 멀티팩은 무관합니다

원격시동 멀티팩 같이했다하더라도 ㄱ자유지 디밍이 된다 하더라도 원격시동시 데이라이트 켜지는게 정상이고 멀티팩이랑 원격이랑 ㄱ자유지랑 간섭되는건 없다 이건가요 ?

번거로우실탠데답변감사해요

대충l장지커 작성일

켜집니다

옵체에서 원격시동했냐고묻더니 원격시동으로 시동걸면 데이라이트는 안켜지게된다곷그러더라고여 ㅠㅠ 이상한겅가여 ?

대충l장지커의 댓글 작성일

배선을 따로 따심되요 그업체 실력이 없는듯

디밍도 되고 원격시 데이라이트가 들어오나요? 멀티팩이랑 간섭이없고여 ㅠㅜ ?

멥 디밍 멀펙 원격 hud 전 다되잇습니다

업체가 좀 별로인가보네요 협력업체인데 ㅜㅜ 감사합니다 !

협력이라도 자 잘하는거아니에요 못하는데 꾀많습니다

답변너무감사해요

다른업체가셔서 작업하심이.. 
지금거기 재방문햇다가 작업 더이상하게될수도잇습니다 
전기류니까 진지하게하셔야해요

부경l제니아 작성일

다잘되는데 그업체가 이상합니다

감사합니다 시공은안받았어요

광전l촨님 작성일

원격 ㄱ유지했는데 원격시동걸면 데이라이트 켜지고 디밍됩니다

감사합ㄴ다아 !