궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

회원님들 핸들커버는 어떤거 쓰시나요?

서인경l오토릭샤 2018-11-15 23:13 조회 268

핸들 윗면이 살짝쿵 스킨이 벗겨진듯 해서

급한대로 다이소에서 파는 5천원짜리 핸들커버 하나 껴놨는데

역시 싼마이티는 숨길수가 읎네요...ㅜㅜ

경상l레드해치 작성일

전 메모리폼 커버써요 여름에 덜뜨겁고 겨울에 덜 차갑지만 많이 두꺼워요

서인경l오토릭샤의 댓글 작성일

너무 두꺼우면 느낌이 또 확 달라져서... 
얇은애덜중에는 괜찮은게 있나용?ㅋㅋ

경상l레드해치의 댓글 작성일

커버도 하나를 얻으면 하나를 버려야 되요 ㅋ 
그립감 포기못하면 손시렵고 뜨거워야 하구요 
반대로 그립감 포기하면 나머지를 얻죠 ㅋ 
여름용 겨울용 두개를 쓰셔도 되구요

그런거군용...ㅠㅠ 맘같아서는 알칸타라 이런것도 좋아보이는데 
가격이 후덜덜하네요..

서인경l흠흠 작성일

알칸타라 아니면 실리콘 추천요

추천 감사드립니다^^

서인경l흠흠의 댓글 작성일

알칸타라 비슷한 세무는 절대 쓰지마세요 엄청 미끄러워요

꿀팁 감사합니다! 
손에 안그래도 땀이 많아서...ㅠ

서인경l짙은 작성일

실리콘에서 자파가죽으로 넘어왔는데 확실히 그립은 많이 떨어지네요. 운전재미가 조금 줄었습니다;; 
대신 촉감이 참 부들부들하니 좋네요. 겨울동안은 이걸로 껴야겠어요ㅋ

가죽은 뭔가 고급진 느낌이네요ㅎㅎ

경상l짱가 작성일

차 출고하지  3년안쪽이면 무상교환델뜻한대요 
무상수리나 무상교체부터 한번확인해보세요 

12년식 중고로 업어온지 얼마 안됐슴다...ㅎㅎ

서인경l웅 작성일

저는 개인적으로 커버는 잡았을때 이질감있어서 핸들샵같은데 가면 가죽이나 타공이나 다양하게 작업가능하던데 함가보셔요~ㅎㅎ 
보증살아있으심 보증하시구요ㅎㅎ

오~작업 해주는 샵도 있는갑네요? 
나중에 가죽시트 하게되면 한꺼번에 하는것도 괜찮을것같네요ㅋㅋ

서인경l웅의 댓글 작성일

네ㅋㅋ 탈거해서 깔끔하게 하시더라구요ㅋㅋㅋ 
안운하십시요~!!

서인경I아트커피 작성일

핸들열선이 없어서, 저렴한 털카바 씌어놧더니 한계절 쓰고 버렸습니다 ㅜㅜ 
어쨋건 싸구련 싸구려죠 ㅜㅜ

서인경l마루님 작성일

이지스 알칸타라 낀지 얼마 안됬는데 얘쁘고 좋드라구요~ 딱 맞아요~