궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

네비 음성안내 끄는법 아시는분~~

창원E처리고미 2018-11-16 00:29 조회 327

신호에 주의하세요 요놈 요고 끄는방법 따로있나요??..

시흥E판다 작성일

완전 음소거밖에 없는걸로 알아요

창원E처리고미의 댓글 작성일

ㅠㅠ 고놈의 신호에주의하세요는 신호마다 울리는건지 노래가 안들리네용 ㅠㅠ 감사합니다

시흥E판다의 댓글 작성일

기본 네비랑 카카오 네비 둘다 안되서 폰으로 네비키고 노래만 들어요 ㅠㅠ

경남E어린아빠 작성일

철이형 그거 왼쪽밑에 버튼 누르면 
음성인식, 메뉴, 퀵메뉴, DMB, 음소거 
있는데 거기서 음소거버튼 누르면 네비만 음소거 되는데 ㅋㅋ 
안가르처줘야지 ㅋㅋ

안대 네비말거 딱 저 신호음만 끄고싶단말이다 ㅠㅠㅠㅠ

경남E어린아빠의 댓글 작성일

전화할께요

경남E어린아빠의 댓글 작성일

그거는 풀 음소거말고는 방법없는거같은데요??

충북E비둘기 작성일

환경설정-안내설정

충북E비둘기의 댓글 작성일

안전운전 들어가셔서  안전운전안내 체크 없애거나 하시면 되지 않을까요

설명 감사드려요 ㅠㅠ 설정을 해봤지만 없는것 같더라구요 ㅠㅠ

충북E비둘기의 댓글 작성일

위험지역 1에 들어가시면 신호 안내 체크하는것 있던데요.. 그거 한번 체크해제 해보세요ㅎ