궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이미지 첨부합니다.

최영환 2018-11-15 23:08 조회 133

실물을 보지 못한 상태이긴하나,

사이드콘솔을 걷어내야, 조절너트가 보일, 사이드 레버(7번)에서, 조정하시거나,  

첨부한, 케이블 이미지, 중간부분(2번)에, 조절너트가 보이신다면, 그곳에서 조절하시면 되겠습니다.

대구빨마로 작성일

신경쓰셔서 이미지까지... 
감사합니다 영환님!!! 

최영환의 댓글 작성일

무료하던 차에, 미약하게라도 도와드리게 되어, 즐겁습니다~ 칭찬 감사합니다^^

대구빨마로의 댓글 작성일

하루 마무리 잘하시고.. 
편안한 밤 되시길 바랍니다! 
늘 많은 정보 받아만 가는거같아 죄송스럽네요..ㅠ 
늘 감사합니다ㅎㅎ!

최영환의 댓글 작성일

별 말씀을요. 
즐겁게 하는일이니, 편하게 글 남겨주세요. 
미세먼지 많은날들이네요. 건강 챙기시고, 내일도, 행복한 날 보내셔요^^   

대구빨마로 작성일

어제 분해해본결과 7번 뜯엇지만 아무것도 없었고, 
2번은 차량 하체쪽에 위치한듯하네요...ㅠㅠ 
결과는 실패지만 그래도 하나하나 알아갑니다ㅎㅎ!!

최영환의 댓글 작성일

레버의 유격이, 본시부터 여유롭게 되어있는건데 
타이트하게 하시려는 이유가 있는건가요? 
조금만 당겨도, 브레이킹이 되니, 편한것은 있지만 
그것말고는, 특별한 이유가 없는것이기도 해서 말입니다.

대구빨마로의 댓글 작성일

케이블이 워낙에 
많이 늘어난지라...ㅠㅠ