궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] 문득 궁금한점

서경l록키이 2018-11-16 10:00 조회 547

차량 인수받았을때 보통 도어에 문콕방지 스펀지박혀서 받으셨나요? 저는 없었는데 공장출고된거라는데 원래 스펀지 있어야하는거 아닌가싶어서요^^;

부경l재우애비 작성일

운전석쪽 검은거 1개 있어요 저는

서경l록키이의 댓글 작성일

운전석에도 없었는데...답변 감사합니다ㅎ

운전석쪽에 달려나오는건가요... 답변 감사합니다

대충l빅쏘드 작성일

저도 하나있었네요ㅎ

왜 저는 없었을까요ㅠ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

다있을꺼아님 없는게낫죠 
어차피 다른걸로붙힐려면 버려야될꺼니깐요!

괜히 찝찝해서요 전시차량이었나 생각도 들고...ㅋ

속여서는 못팔아요ㅎㅎㅎ

그런가요? 그럼 다행인데...괜히 죄없는 영맨 의심했네요ㅠ  공장출고차도 스펀지가 안박힌게 있는건가 보네요

출고차랑 전시차는 가격자체가틀리니깐요^^ 
속이면 사기죠ㅎ

광택이랑 유리막해서 떼어졌나봐요ㅎ 답변 감사합니다

걱정안하셔도됩니닷^^

강원l말둥이 작성일

저는없었어요 17년식이요ㅠ

전 18년 8월인데...저도 없네요

강원l말둥이의 댓글 작성일

현기차는 뽑으면 파란네모4개나있던데 쉐보레는 원래없구나~~했는데 다른분들은있군요ㅠ

서경I일산튱 작성일

17년 8월 구매 없었네요~

답변주신 분들보니 걱정 안해도 될것같아요ㅎ

인부l크롬 작성일

저도 영맨한테 받을때 없었어요 유리광택 내 주느라 다 뗀듯

아 광택이랑 유리막해서 그런거군요ㅎ 감사합니다

인부l레드 작성일

직접출고받으러갔었는데 전혀 안붙어있었어요

인부l청명한빛 작성일

전 하나도 없었습니다

인부l뉴비 작성일

작업하는 차량이면 다 때는 경우 많아요.

서경l스피드011 작성일

저도 없었습니다~~

서경l최종안 작성일

저도 없었어요

서경l블루딩 작성일

공장출고시 스펀지 안 붙여서 나오는걸로 알고 있습니다. 
출고후 블박 시트 썬팅등 여기저기 작업 다니면서 혹시나 모를 기스때문에 딜러가 붙이는 걸로 들었네요.^^

부경l오너 작성일

저는 운전석 조수속 뒷좌석 총 4ea 붙어있었어요

서경I말리부로매니저 작성일

11월 출고했는데 저도 없었습니다.

대경I말libu 작성일

영맨이 붙여주면 붙어 있습니다.

서경l울면안돼 작성일

저도 하나도 없이 왔어요 ~

서경l진이아버지 작성일

저는 스펀지 하나도 안붙어있었습니다.