궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

열선시트가 자동으로 꺼지는 증상

서경I플라잉보이 2018-11-16 10:25 조회 673

8세대 말리부 디젤 입니다

요새 날씨가 추워져서 열선을 간만에 틀었는데

운전석은 정상작동하는데

조수석쪽은 틀어져있다가 조금있으면 자동으로 꺼지네요

무슨 문제일까요??

서경l우유7 작성일

제 댓글보시면 답 있어요 
운전석 엉덩이 열선 나갔다 할거고 비용 13만 든다고 할것입니다 지금 사업소에서 확인후 교체중 입니다

서경I플라잉보이의 댓글 작성일

열선이 끊어지다니....

부경l울산땐실이의 댓글 작성일

교체하면 엉덩이 가죽시트 부분도 같이 교체되나요?

저는 켜졌다가 시간이 좀 지나면 불아 꺼지는데 동일증상인가요?

서경l우유7의 댓글 작성일

네 같아요 1분~2분사이 입니다

디젤도 저하고 같네요 
열선 내구성이 너무 약한거 같아요 
벌써 두번째 입니다

서경I봉구 작성일

끊어진거에요 as받으세요~

어디서 as가능한가요?

열선이 끊어진거에요??

대충lolleh 작성일

저도 그런데 꺼지면 키고 하다보면 30분정도 뒤에는 멀쩡히 켜져있더라고요ㅜㅜ 
근데 대부분 완전고장입니다

사업소 가야할까요  통풍시트 시공해서 안될텐데..

대충lolleh의 댓글 작성일

그러면 제외될꺼에요ㅜㅜ

이런 증상이면 일단 열선이 끊어진건 맞는건가요 그럼..

서경l우유7 작성일

저 방금 비용더 추가 되었습니다 
등짝도 나갔다고 하네요

얼마라고 하나요

대충l청양l방사선 작성일

차라리 사제작업하시는편이 더나아요 
내구성 너무떨어짐 순정

ㅠㅠ 또 돈이 들어가나요

부경II곰돌이 작성일

통풍시트가 시공된거라면 a/s거부될수도있어요 
순정아니라고 ㅜㅜ 시공사측 잘못이라고 할수도 있겠네요

그러니까요.. 여름에 시공한거라 그동안 열선 틀일이 없었는데 이제와서 ㅠ

부경l울산땐실이 작성일

제가 봤을땐 버튼 누르면 걸려서 리턴이 오래도록 안되며 끊어지지 않나 생각이 들어요. 온오프를 계속하다보면 한번을 비스듬이 걸려있더라구요. 불량~

열선 라인이 불량이라는 말씀이신가요?