궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

타야 추천해 주세유..

대경I팔라팔라 2018-11-14 21:12 조회 485

정숙성 위주고요..

기왕이면 사이드월도 좀 단단했으면 합니다..ㅎ

한국 s2as

금호 마제스티 9

미쉐린 mxm4

넥센 au7

어떤게 좋을까요?

뚱띠서방님께서는 s2as라는 댓글은 봤는데..

금액을 떠나서 mxm4도 관심은 갑니다.. ㅎ

핸들 잡은 후로 좋은거 첨 하려고 하니 머리만 지끈 합니다..ㅎ

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

부클럽장I뚱띠서방 작성일

여유있으시면 엠포 하시구요 
예산과 타협하시려면 제가 쓰는거 추천합니다요 ㅎ 
성능도 못지 않습니다

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

감사합니다.ㅎ

부경I백팔번뇌 작성일

저는 한국타야 벤투스 s2as 로 거의 굳혔는데 요즘 브리지스톤 타이어도 관심이 가네요 
아우디a7에 장착되어 나오는 브리지스톤 투란자 T005A 가 245/45/19 기준 23만원 정도에 장착까지 되는 것 같더군요

mxm4는 26만 정도에유..ㅠㅠ

광전ㅣ서연서진아범 작성일

피렐리피제로 사용중인데 개인적인 주행스타일이 다르다보니..가끔 와일드한주행을합니다만..다른건 못쓸거같아요

피제로 올시즌은 후기 찾기가 쉽지 않네요.. 
가격은 mxm4보다 오천원 더 비싸군요.. 
소음이 어때요?

대충I구스킴 작성일

여유되시면 mxm4 가 좋죠^^

그렇겠죠..ㅎ

mxm4 3대 타이어 말고 알아 봤는데 25 달라 합니다..ㅎ

인기가 없는지 브리지스톤 후기가 없어요..ㅠㅠ

부경I백팔번뇌 작성일

쏘는 분이라면 미쉐린 mxm4가 좋겠지만 정숙성 면에서는 한타 s2as 보다 못하다는 평가가 있으니 선택시 참고하세요

s2as가 마제스티9보다 조금 더 비싸네요..ㅎ

부경l천상연 작성일

마제스티9 접지력은 한타보다 낫다던데... 18만에 교체 가능요

대구는 그 보다 쌉니다..ㅎ

부경l천상연의 댓글 작성일

아 그렇군요... 얼라이 포함 가격인데도요... 

얼라이먼트는 3만 따로입니다.

서경l탄탄 작성일

저는 마제스티9 추천 받았습니다.

s2as가 더 낫다 하는데... 
거기서 거기겠지요..ㅎ