궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

07년 스토미 리콜

펠로우 2018-11-14 15:19 조회 757

뉴스에 브레이크문제에 대한 뉴스를 봤는데 혹시나해서 리콜조회 검색해보니 총 3개가 나왔어요. 스포일러는 약 한달전에 우편와서 리콜받으라 해서 받았는데 파워핸들장치 , abs 저 두가지남았는데 사업소에 전화하면 리콜 받을수있을까요?

경산삐딱 작성일

이런거 어디서 조회대나요?

펠로우의 댓글 작성일

자동차리콜센터 라고 검색하시면되요

락스 작성일

저두사업소가서 물어봤는데 ..오일만교환해주고 입닦는답니다 ....저런거하는 정부가미약한게문제입니다 ..먼저차량도 고압펌프 문제로 두번교환했는데 ...다시는안해준다고 ..강조하는게 짜증났거든요 .더큰문제는 .모듈이개선품도아니라는..임시땜질식 ...원래리콜은 개선품과 교환이우선이거든요 ...근데 정부는 그런거안따지고 권고만하지 강제성이없는거죠..

펠로우의 댓글 작성일

정부가 문제네요 세금은 낼름하고 리콜문제는 나몰라라..

락스의 댓글 작성일

엇그제 방문해서 전차주가 리콜은 어찌했나요 3가지모두 하니까정비 사업소에서 두가지는 모두 오일교환과 점검으로 이상없이 해결했읍니다 스포일러만하심됩니다  .단순번이너무많이밀려서 언제할지 내년이나 .....ㅋ .....이럽니다

펠로우의 댓글 작성일

abs랑 핸들장치도 예약 된다는 말씀이시죠?

락스의 댓글 작성일

안하셨으면 가능은한데 오일만교환해줄가능성이많다는거죠 아니면 이상없다고 하거나요 ..솔찍저도 먼저차주가 했는지도의심이구요 ..

펠로우의 댓글 작성일

쉐보레 센터에 전화 해봐야겠네요

락스의 댓글 작성일

문제가있는데 안해준다면 금감원에 민원넣고기다려보세요 ...그게답입니다

경산삐딱 작성일

전주인이...리콜을 받았는데!!! 
방송처럼 증상이 있으면? 어찌되나요? 
그냥 타고 다녀야되나요? 

경산 양동이의 댓글 작성일

쌩돈내고 수리해야될듯요ㅠ

둔산방개의 댓글 작성일

저두 물어보니 한번으로 끝났다고 자비로 하라고 하내요ㅜㅜ