궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트랙스 말리부 올란도 고민입니다

부산아자씨 2018-11-14 15:20 조회 560

두살 아기하나있는 세식구가 타기에 어떤차가 조을까요
트랙스가 디자인이 참 멋지던데 유모차싣고 다니기 좀불편할까요
가끔 캠핑도 다니고 합니다 아반떼 타고다니면서 크게 좁다라는 느낌못받아서 비슷한 크기만되도 만족할거같아요 추천좀 해주세요 ^^

충청T알렉스와땡칠이 작성일

1말리부>2올란도>3트랙스

서경T마니아 작성일

우선 시승을 해보시는게 좋습니다. 전 말리부 사려고 했다가 시승해보니 저랑은 맞지않아서 트랙스로 왔습니다.

서경T쏘K 작성일

이쿼 녹스가 낮죠

전라T시골아이 작성일

말리부 
트랙스 
올란도

경상T욱닝구 작성일

말리부 올란도 트랙스요

전라T하휴 작성일

개인적으로는 패밀리카면 올란도 추천드려요~ 

캠핑 짐이 별로 없으시면 트랙스나 말리부도 상관없지만 

올란도는 승차감이나 적재공간이나 장거리 뛸때도 편한편이고 여러모로 패밀리카에 적당한 것 같아요 ㅎㅎ

전라T애둘 작성일

말리부승용 두대suv?  담달에  나올  말리부추천합니다 
일단  말리부와  트랙스는  비교대상이  안됩니다ᆢ 
트랙스는  말리부와  비교시  장점이  거의없어요 ᆢ 
오르고 내리고 편한거  빼고    두대다  많이  타보고 
말씀드리는겁니다 ㅋ

서경T지누선의 댓글 작성일

저도 비슷한 경험으로 동감합니다 ㅎㅎ 근데 차에 욕심 없으면 트랙스도..

서경T지누선 작성일

오히려 아반떼보다 유모차 넣기는 좋으실거에요. 세워서 바로 올릴수있거든요^^ 큰차에 별로 욕심 없으시면 트랙스도 괜찮을거 같아요~ 하지만 트렁크가 절대 넉넉하지는 않습니다 ㅎㅎ

서경T알레 작성일

올란도가 나오나요? 단종된 걸로 알고있는데요. 저라면 말리부, 올란도,트랙스 순으로 추천드립니다.

경상T그림자 작성일

말리부 ~

경상T울산T르블랑 작성일

아빠의 차는 올란도죠!단종된게 흠이라면 흠이지만.. 저도 3인 가족인데 애 키울때 소형suv는 너무 좁아요~

서경T코치 작성일

지인이 올란도 부품 없다고 수리가 오래걸리더군요. 흔한 범퍼였는데..

서경Tskh 작성일

저 3살 아이있는 3인 식구입니다.  개인적으로는 크게 불편함  못느낍니다.. 그런건 개인차가 있는것 같습니다.  하지만 좀 더 여유있는걸 원하시고 거기다가 캠핑도 즐기신다면 올란도 추천드립니다..  그만한 아빠차가 없는것 같습니다. ㅎㅎ

서경T트리미어 작성일

말리부 올란도 트랙스 순으로 추천합니다. 
캠핑하고 짐 싣기는 올란도가 좋으나 단종이란 단점이 있어서.. 말리부 사고 싶었으나 저랑 어울리지않아 트랙스 계약했습니다..

서경T뉴욕커98 작성일

말리부 추천드립니다. 차량도 크고 트렁크도 커보이더라구요. 트랙스는 트렁크공간이 너무 작은거 같아요.

서경T염소수송선 작성일

이쿼녹스 추천이요

경상지역장T바다 작성일

닉네임 미변경으로 새싹으로 등급변경되셨습니다 

닉네임 변경 후 답글 또는 등업신청란에 등업신청글 작성하세요 
등업공지: <a href="https://cafe.naver.com/clubtrax/638809" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubtrax/638809</a> 
*닉네임 규정에 맞도록 "지역T한글닉네임" 수정 
*닉네임 변경방법: <a href="http://cafe.naver.com/clubtrax/40579" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubtrax/40579</a> 

◈ 영어닉네임 불가 

---- 거주지역 게시판 닉네임 사용합니다 --- 

◈ 서경TOOO (경기지역 거주) 
◈ 충청TOOO (충청지역 거주) 
◈ 경상TOOO (경상지역 거주) 
◈ 강원TOOO (강원지역 거주) 
◈ 전라TOOO (전라지역 거주) 
◈ 제주TOOO (제주지역 거주) 
----------------------------------------

서울 파도 작성일

올란도는 단종인데, 중고차 고려중이신건가요??  캠핑다니시기에는 올란도&gt;말리부&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;트랙스....트랙스 좁습니다 ㅠㅠ 

서경T 마이카포오 작성일

저는 현재 트랙스 입문자이고.바로 전에 타던 차가 말리부입니다.개인적으로 유모차를 넣고 다녀야하신다면.트랙스는 비추입니다.아기 카시트에 물건도 많이 싣고 다니셔야 할텐데.승차감과 차의 인프라부분은 말리부가 탁월하구요.같은 급으로 SUV를 원하신다면.이쿼녹스.추천드립니다!

서경T세모왕자 작성일

셋 중엔 말리부. 아니면 이쿼녹스 (쉐보레만 고려했을때)