궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이 정도면 할인율 괜찮은거죠?

강원T서루쌈장 2018-11-14 17:29 조회 550

2019 트랙스 가솔린 LT 20.770.000원

할인율
1.2002년 마티즈 CTV 미션
2.전시차량을 구입
총 할인율 3.880.000원

차량가격:17.010.000원
이정도면 괜찬게 차를 구입할 수 있나요?

서경T동카 작성일

더이하는없습니다... 1700이면 상태괜찮은 중고 뉴트랙급..

경상T흰두꺼비 작성일

할인 대박이네요

서경T엘티레드 작성일

바로 구매하셔야겠네요

부산 타조알과또치 작성일

2018년형 모델이 아직 남아있나요?

강원T서루쌈장의 댓글 작성일

있다고 하던데요..견적 뽑아보니 19년형과 별차이 안난데요

부산 타조알과또치의 댓글 작성일

대박인듯한데요

경상T페르시얀 작성일

어특하면 400가까이 할인이되는지??

CTV 미션

전라T하휴 작성일

ㄷㄷ...현금할인까지 포함인가요????

아뇨..전액할부.ㅋㅋㅋ

전라T하휴의 댓글 작성일

와우..전 협력업체 할인까지 받아서 340이였는데 엄청나네요...ㄷㄷ

서경T수수77 작성일

와....대박이네요

서경T레드나이키 작성일

대박이네요

충청T빵빵아빠 작성일

저랑 비슷한조건이셨네요.

서경T한강의 댓글 작성일

어마어마한 할인이네요

경상T페르시얀 작성일

세금이 200되나요??

탁송료.취득세.등록세 합해서 150 조금 넘던데요