궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

주차 뺑소니 ㅠㅠ 사진첨부...

서경T소율애비 2018-11-15 06:42 조회 564

아파트 주차장에 세워 놨었는데

오늘 새벽에 보니 차가 찌그러져서 

블박 확인해보니   자전거가 박고 부딪혀서 넘어지고 나서   쌩하고 가버리는 영상이더군여...ㅠㅠ

어두워서 사진은 아직 못올렸네요..

이런경우 당해보신적 있으신가요

번호판이있는 차도 아니고 어찌해야 할까요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

서경T엘티레드 작성일

경찰에신고하셔야죠

서경T소율애비의 댓글 작성일

잡을수 있을까요.. 뒷모습만 찍혔는데

서경T엘티레드의 댓글 작성일

동선따라서 cctv로 추적해서 다잡아주더라구여

경상T울산T르블랑 작성일

경찰에 신고하면 아파트 cctv 따서 알아내지 않을까요?

서경T애니맘 작성일

서경T엘티레드님 말씀이 맞아요. 저두 얼마전 차에서 내림서 귀중품을 흘렸는데 cctv로 주차장동선 이동경로 따라가니 찾을수 있었어요.

서경T군인아재 작성일

신고부터..... 경찰이 잘 해결해주면 잡을수 있겠죠...

신고부터 해야 겠네요

서경T군인아재의 댓글 작성일

저는 옆부분을 누가 긁고 도망가서... 차량번호가.옆을 박으니 블랙박스가 못 찍더라고요... 그래서 제 뒤에 있는 차 블랙박스를 경찰이 협조해서 번호 식별해서 잡았어요. 경찰 아저씨들이 잘 해주겠죠. 빨리 신고하세요. 그래야 녹화된거 돌려서 잡지요. 늦으면 영상 없어져서 못잡아요. CCTV를 믿어 봅시다 ! 자전거면 어차피 그동네일텐데.

112에 전화해서 물어보니  근처 경찰서가서 교통사고전담반 찿아가서 신고하고 영살제출 하라내요

충청T루랑이마미 작성일

와 대박.. 요즘세상에 그냥 도망을 가네요.... 꼭 신고하세요

전라T망치 작성일

일단 신고먼저여

경상T알프레도 작성일

신고부터 하시고 잡으면 알짤없이 FM시전하세요 완전 도독놈이 따로없네요

서경T울라프 작성일

와 자전거를 눈감고탓나 술드시고탓나 저리박고 도망을...

서경T정오빠 작성일

..인생 실전이죠 
꼭 잡아서 배상 받으시길 바래요

아.. 
 차도 아니고 자전거탄 사람을 잡을수 있으려나 모르겠어요ㅠㅜㅠ 아흐 억울  카닥 올려보니 최저가 20이네요... 아... 그냥타기도 부위가 너무커서.. 머리 아프네요..

서경T정오빠의 댓글 작성일

최저가 덴트업체에서 수리하시기 바래요.. 
돈 아깝지만 저정도 상처는 계속 신경쓰일거 같네요..