궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

수리비 얼마나 나올까요 ㅠ

창원V유봉이 2018-11-14 14:50 조회 493

같은직장 동료가 후진으로 한건하셨네요

보험처리 100프로긴하는데 얼마쯤나올까요

그리도 교체가 답일까요

일하다가 봉변당했네요 ㅠ

출퇴근 거리도 상당한데

큰일이네요 ㅠㅠ 에휴

렌트회사에서 기름차 렌트해준다하면 어쩌죠 ㅠ 기름비도 만만찮을텐데

어찌하면 좋을까요 ㅠ

김해V유리솜 작성일

운행하는데는  지장없으신거면 
미리 견적받고 
예약잡아 수리당일 가심 될듯요 
에긍~  우쨘디요 ㅠ

경북지역장V향원 작성일

에공

대구V리안 작성일

슥슥 닦으면 제법 없어질것 같고 문제는 휀다랑 도어 패널이 휘었느냐가 문제인데 
교환 하지 않고 수리 하실수 있을것 같아 보입니다. ^^

창원V유봉이의 댓글 작성일

당일수리 가능할까요 ㅠ 

웬만하면 교체보다 수리가 나을까요 ㅠ

안산V진저 작성일

ㅜㅜ마음아프네요

회사동료라서 막 뭐라하기도 그렇고  참 난감하네요 ㅠ

부천V엔젤 작성일

안타깝네여 ㅠㅠ 
저도 사고후 쉐보레서비스에서 1달 만에 부품도착해서 수리하고 수리비 후덜덜 600만원 정도 나왔더라구요 

교체하셨나보네요 ㅠ 저도 교체일까요 ㅠ 수리비 진짜 상식을넘네요 ㅡㅡ

나주V열희 작성일

아...보기만해도 가슴아프다....전 누가 긁고 도망갔는데....직원이 그랬다면...답이없네요...ㅠ보기에는 간단해 보이지만..그래도 자세한건 서비스센터로...근데 수리비가..후덜..

순천v아빠토끼 작성일

수리비는 위에 쓰신분 정도일꺼예요. 
수리비도 수리비지만... 문제는 부품 기다리는데 한달입니다. 
지난달에 접수했는데 오늘 입고시켰네요. 부품 없어서 접수하고 딱한달만에 수리들어가네요.

서울V아놀드 작성일

심하지 않아 판금도색 하면 될것같은데요. 30~40정도면 되지 않을까요? 더 적게 나올것도 같구요.  요즘 티안나게들 잘합니다. 넘 걱정하지 마세요

네 감사합니다 문의해보니 문짝이 알루미늄이라고하네요 판금자체가 불가능하답니다 교체를권하더라구요

서울V아놀드의 댓글 작성일

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 제마음이 아프네요 움직이는데는 지장없는데 센터가시면 교환 잡을것 같습니다.센터하고 일정잡으시고 준비되면 가시면됨니다.아니면 콤파운드로 딱고 휀다.문짝패널이 괜찮으면 타시구요 회사동료라 말하기가 그렇습니다.

경기안산V알로 작성일

차량 전기차로 안 해주면 유류비 영수증 청구한다고 분명히 말씀하세여. 
다 받을 수 있습니다.