궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[기타] 아이머큐리 m3 스피커

온조 대구 2018-11-14 16:43 조회 271

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒

차량연식                  예시 : 2014년 2월

⇒

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒

질문내용 (증상)

⇒

중고 입양한 차에 아이머큐리 m3 달려있는데요

Usb로 mp3 플레이를 하면 차체 스피커에서 안나오고 

네비 스피커에만 음악이 나옵니다... 

라디오 나 cd를 틀면 차스피커에서 동시에 같이 플레이되네요

설정에 들어가서 변경하는것도 없고요... 처음부터 스피커랑 연결이 안된건지... 네비를 바꿔야 하나 고민이네요..

준하파파 작성일

네비에 있는 usb포트에 연결 했으면 aux 모드로 변경하세요.

온조 대구의 댓글 작성일

볼륨 설정에서 4가지 선택하는게 있던데요 
하나하나 다 선택해봤는데.. 안되네요...

제가 잘못이해했네요. 밑에 돌볼락님 설명이랑 같은 말씀이셨네요.. 답글 감사합니다.

아.. 사진설명 감사합니다.. 지금 차가 없어서.. 나중에 해보겠습니다. 감사합니다..