궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] 하.. 또 조수석쪽 긁고 갓네요

광전l돌머리 2018-11-14 22:39 조회 496

저번에는 지나가던 시민분이 제보해주셔서 잡앗는데 이번엔 하.. 블박에도 안나오고 긁힌건 닦으니까 많이 안되는데 크랙이 생겨서.. 자주 가는 공업사에서 10만원에 수리해주신다는데 할까요.. ㅠㅠ이제 출고 세달째 되가는 놈인데..ㅠㅠㅠ

대충l빅쏘드 작성일

꼭잡으시길빌어욤ㅠㅠ

광전l돌머리의 댓글 작성일

블박 다뒤졋는데 안나오네요..

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

나쁜넘들ㅠㅠ 

후.. 10마넌 주구 수리할까요ㅠㅠ..

10만원이면 가능한거예요?

네 아시는 공업사 사장님이 해주신다구ㅠㅠ

하는것도 나쁘지않네욤! 
전 내일 조수석 송풍구 보증수리ㅠㅠ 

모레  뒷문짝양쪽 유리기어보증수리ㅠㅠ 
유리한번도 안내렸었는데ㅠㅠ

아이고 그래도 보증수리면ㅠㅠㅠ무상아닌가요?

무상이긴허나  두번가야되니  시간버리니깐요ㅎㅎㅎ 
유리기어  할말이없네요ㅎ 
이제 출고 두달반이고  한번도사용안했는데 교체라니ㅎㅎ

허허... 정말ㅠㅠㅠㅠ짜증나시겟어요

크루즈때부터 사업소 오지게다녀서그런지 무덤덤한데 
이번주까지 쉬는데  사업소에서 
시간까묵으니 깝깝합니다ㅎㅎ 

오늘  윈도우에볼루션하나때문에  멀티팩했네요ㅎㅎ

와.. 진짜 튜닝 많이하시네용ㅎㅎㅎ그니까요ㅠㅠ사업소가 진짜 짜증나요

이제  절반정도남았어요ㅎㅎㅎ 
할게 너무많아욤ㅎ 
멀티팩하는데 회원분오셔서 ㄱ자하시길래 
기어봉보시더니 펌프오신듯합니다ㅎ

ㅎㅎㅎ열정 대단하십니당 멀티팩은 저도 해볼까 하는ㄴ데

우선 쉬는동안 꼭필요한것들만 
후다닥했어요ㅎ

고생하셨어용ㅎㅎㅎ저는 수리 오늘 맡길려고햇는데ㅠㅠ밀렷다고 토요일날 오라네용

전 거의 예약안하고 그냥갑니다 
오늘7시50분에 도착했는데 
4번째ㄷㄷㄷ  다행히 작업이금방끝났네요 
낼오후에 유리기어교체하러갑니다!

ㅎㅎㅎ잘 교체되시길!

강원l말둥이 작성일

속상하시겠어요 3개월만에 
.ㅠㅠㅠ

처음엔 범퍼 헤드램프 250만원어치 교환햇네욯ㅎㅎㅎ