궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

구입한지 한달 조금 넘은 더뉴스파크에 녹이 발생.

경기와스파크 2018-11-14 09:54 조회 1196

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

구입한지 한달 좀 넘은 더 뉴 스파크의 문짝에 녹이 발생했네요.

바로정비 코너에서는 처리 못한다고하고.....

직영 서비스는 무조건 예약후 한달후에 봐줄수 있다고하고....

현기 타면서 서비스 처리 속도 및 예약없이 잘 봐주고 진단해주고 고쳐주는게  아주 만족스러웠는데 쉐보레는 벤츠나 비엠 보다도 더 직영서비스 이용이 힘드네요.

새차에 왜 녹이 발생하는지 물어볼곳도 없고 직영 서비스는 한달을 기다려야하니 답답하여 카페에 문의 드려봅니다.

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

전주마그마 작성일

워 심하네요...-0-

경기와스파크의 댓글 작성일

네. ㅠㅠ 
이런줄도 모르고 타고다녔다는 ㅠㅠ

대경 백장미 투 작성일

사업소로 바로 들어가 보세요. 
한달 기다리는것보단 몇시간 기다리는것이 낳지 
싶네요. ㅠㅠ 

사업소에서 접수후 한달 뒤에 오라네요. ㅠㅠ

대경 백장미 투의 댓글 작성일

한달뒤는 전산상의 예약및 정비업무일거구요 
지금당장 차에 문제시는 바로 입고후 대기시간이후 
정비가 가능합니다. 

정말 급하시면 관할 사업소에 들어가거나 
딜러한테 녹발생건 입고도움 받으시길

사업소에 가니 예약 안되었다고 예약후 오라네요 ㅠㅠ

대경 백장미 투의 댓글 작성일

사업소넘들 무슨 귀신 시나라 깨먹는 소리래요 ㅠ 

예약말고 사업소가면 오프접수해서 
긴급점검 됩니다.  대기시간이 좀 걸려서 그렇지~ㅜㅜ. 
080 - 고객센터에 불편접수도 좋은 방법입니다. 
사업소 이름이 궁금하네여.

사진사 작성일

사업소가세요

사업소에서 예약 안했으면 가라네요. ㅜㅜ

강원도임원 작성일

저정도면 차교환 받아야되는거 아닌가요?  도장면을 뚫고 녹이 올라오는데

ㅠㅠ..아직 전문가가 보지않았으니 뭐라 할말은 없는데 답답하네요

판매하신 영맨도 사업소 예약해서 접수하라네요 ㅠㅠ

하여니홀릭 작성일

보배나 에스엔에스 등을 이용하세요. 
신차 하자가 저정도면 혼자 애 닳으실게 아니라 
판매자를 애 먹여야죠.

제가 무식해서 기껏 아는선 카페뿐이랍니다. ㅠㅠ

사진사 작성일

부식은금방 번집니다 차사실때 확인하셨어야 했는데요아쉽네요

로빈 작성일

첫번째 사진이 문짝 어디예요?

뉴쩌엉의 댓글 작성일

전 첫번째도 두번째도 차 어느부분인지 감이 안잡히네요

모모냐옹 작성일

첫번째 사진은 잘 모르겠지만 두번째 사진은 공기중에 날아다니는 철이 차에 붙어서 생기는 거예요 그래서 공단쪽으로 출퇴근 한다거나 그 근처로 다니면 생길수도 있다고 하더라구요 저도 철분제거제 사서 닦았어욤~

햄스탕 작성일

저게 어디부분인가요??.. 
세차는 해보셨나요?! 
ㅜㅜ답답하시겠어요