궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카마로 SS 20인치 휠 정,가품 질문좀 드립니다.

수까 2018-11-14 08:27 조회 275

컨디션 좋은놈 4짝을 좋은가격에 가져왔습니다.

장착전 휠안쪽에 GM각인은 확실히 봤는데 얼핏 보기를 made in china 적혀있던걸로 기억합니다.......제가 잘못본건지......

이거 정품맞는건가요...?

SS 20인치 가품도있나요? 영찝찝하네요ㅠㅠ

아니면 정품도 중국에서 생산을하는건지....?

덧글달아주시면 감사드리겠습니다.

최영환 작성일

세계적으로 유명한, 자동차브랜드들도, 중국제조 부품들을, 사용하지 않는 브랜드들이, 없습니다. 
브랜드별, 범용의 안전기준에 맞게 생산되는 제품인 만큼, 믿고 사용하시면 됩니다.

수까의 댓글 작성일

이른아침부터 답변 너무 감사드립니다ㅠㅠ영 찝찝했는데.. 그럼 made in china 각인이 있다고해서 전부다 가품이 아니고 GM각인이 찍혀있으니 믿고 장착해도 된다는 말씀이시죠?

최영환의 댓글 작성일

GM 로고(자동차로고) 브랜드명은, 무단사용하면, 법적인 제제를 받는 이미지들입니다. 
더군다나, 중국에서의 수입품들이니, 밀매가 아니라면, 국내반입이 안되었을겁니다^^

수까의 댓글 작성일

덕분에 맘놓고 운행할 수 있겠네요.. 감사합니다!! 좋은하루 되십쇼^^

최영환의 댓글 작성일

날이갈수록, 추워지기도, 미세먼지에 외출이 힘들어지기도 합니다. 
카마로와 함께, 안전운행하시고, 즐거운 하루 보내셔요~

레드마로 작성일

순정휠이 차이나입니다ㅎㅎ

수까의 댓글 작성일

답변 감사합니다 맘놓고 운행하겠습니다!^^