궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

브레이크뉴스봤는데

서경I의정부I업둥이 2018-11-14 13:24 조회 723

올란도는 부품이 콘티넨탈 것 이 안들어 갔나봐요?

리콜은 안하것죠?

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

올란도gen2 작성일

들어간 년식도있다는걸로아는데  ate써져잇으면 콘티넨탈이라고 하더라고요

올란도gen2의 댓글 작성일

청원하고....다른방법은.... ,.ㅜ

올랑동18의 댓글 작성일

그래도위안삼는건튼튼하니까크게안다칠꺼라는믿음뿐 제친구는고속도로에서 졸아서 낭떨어지로굴렀는데 타박상만입고 아무렇지않았더군요차는폐차했는데ㅜ

걱정이네요 방법이없을까요?할부도남앗는데ㅜㅜ

헐ㅜㅜ.감사합니다

이게 만약에라도 한번안들면 큰사고이고 더큰문제는 브레이크고장이엿다고 입증하기어렵죠 대기업상대로

어떻게확인해요?2016년lpg입니다

엔진룸에서찾아야되는데 오일갈거나할때 찾아주라고하는게 쉬울거같아요 저도안보이더라고요 ㅋㅋ

네감사합니다 혹시 키로수에따라 브레이크가안드는건가요?

제품자체 아연도금이녹는건데 아무래도 많이사용하면 오일온도도 오르고해서  고장확률이더높아지겟죠  원래는 abs모듈이 폐차때까지쓰는건데  부품이 100~200만원한다고해서  리콜은어려울거같아요 ㅜㅜ사이드장력이라도 이빠이땡겨놔야될듯

서경I의정부I업둥이 작성일

14년식인데 작년에 밀려서 입고 했는데요 
시운전 하더니 이상없다고 해서 그냥타는데 
조마조마 하네요

충청I홍성I요한 작성일

전 14년 6월출고모델인데 스폰지 현상 지금까지 4번정도 경험했습니다 
ㅠㅠ

안전운행의 댓글 작성일

사람 목숨이 걸린 문제인데 아무리 돈이 많이 들어가도 리콜해줘야지 안해주면 쉐보레에 많이 실망할 것 같아요.

충청I홍성I요한의 댓글 작성일

특정상황에서 나오는건데 증상발현시키기가 쉽지 않을거같네요 센터는 증상이 나오거나 동영상을 직접 찍어야만 수리해주니까요  이걸로 큰일이 안생기길 바라는수밖에 없을거같네요 이번기회에 리콜떠서 수리되면 정말 좋을거 같습니다

서경I의정부I업둥이의 댓글 작성일

저도 지금 가끔식 그래요 
부품 리콜 해야 하는거 아닌가 해서요 
가면 이상없다 고만 해서요