궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

더뉴스파크 신차패키지 썬팅+스트라이프데칼 ^^

부산진 2018-11-13 17:51 조회 1620

뉴스파크 신차패키지와 썬팅+스트라이프데칼 작업을 했습니다 ^^

전면 레이노 크로마 R9 10%

측면 후면 S9 5%
4개월전에 다른차에 전면 S9 45% 운전석 조수석 15% 뒷좌석 후면 5% 했었는데 좀 약한거 같아서 이번에는 크로마 자체가 시안성이 좋아서 전면 10% 과감히 선택했습니다 ^^

출고 후 이무것도 안한 상태의 파랭이 모습

제네스파크 작성일

차량 넘흐 이쁘고 멋집니다!!!

경기아무로레이 작성일

검캐블도 이쁘네요... 
전 화캐블입니다 ㅋㅋ 
블랙보타이 부럽네요 
할인차라 블랙보타이 빠져서 스티거했는데...벌써 일어나고 난리네요ㅜㅜ

대경 백장미 투 작성일

멋지네요 
저도 파랭이임다. ㅎ

부산진의 댓글 작성일

백장미투님 차량이 제 롤모델 차량으로 많은 도움이 되었습니다 ^^

대경 백장미 투의 댓글 작성일

제가 감사합니다.

하소맘 작성일

안테나 정보좀요 저도 지하주차장에 드러갈때 안테나 빼서 운행하고있어서요 ㅠ

부산진의 댓글 작성일

아~저도 주차장 들어갈때 마다 탈부착 짜증나서 하나 구입했어요 빼고 그냥 운행하다 물들어가면 문제 생길거 같아서리 하나 장만 했네요 ‘스파크 숏안테나’라고 네이년 검색하시면 제품 많이 나오는데요 싼거 품절이라 전 <a href="https://m.smartstore.naver.com/gmll528/products/345783676?NaPm=ct=jofigebt|ci=checkout|tr=ppc|trx=|hk=08cf96179a68b11cbb2a209ba6cb676fca38fb1a" target="_blank">https://m.smartstore.naver.com/gmll528/products/345783676?NaPm=ct=jofigebt|ci=checkout|tr=ppc|trx=|hk=08cf96179a68b11cbb2a209ba6cb676fca38fb1a</a> 요거 샀어요 불편함이 해소 되니 좋긴 하네요 ㅎㅎ

하소맘의 댓글 작성일

감사해요^^ 3.5로 하신거죠?

부산진의 댓글 작성일

네 3.5 미니예요 ^^

하소맘의 댓글 작성일

감사해요^^ 좋은정보로 저도 구매해요!!! 안전운전하세요!

예린빠빠 작성일

전후면 선팅 가격이 얼마정도 드나요?

부산진의 댓글 작성일

전면 크로마 R9 자체가 좀 비싸요 그리고 측후면 S9 이고요 장착점에 문의해 보시는게 나아요 썬팅이 웃기는건 대형 승합차 봉고 말고는 경차나 승용차는 가격이 같다는거

지라니 작성일

부산진님 혹시 휠은 뭘로하셨나요

부산진의 댓글 작성일

쉐보레 홈페이지에서 선택은 16” 블랙알로이휠로 나오고요 영맨 견적서에는 16인치 마이핏 전용 알로이휠로 나와요 영맨분 말씀이 홈페이지랑 견적서 휠 이름이 다른데 같은 옵션이라네요

커피루키경기 작성일

ㅎㅎ 열차단 진짜 전혀 안되요. 여름에는 뜨거워 햇빛 가리개 유리창에 데고 다녀야 하지요..

부산진의 댓글 작성일

니로에 올여름 써보았는데 괜찮더라고요 저가3M이나 세턴은 정말 못쓰겠던에요

커피루키경기의 댓글 작성일

맞아요 ㅎㅎ 저는 주로 해 없을때 운전을 혼자 하고 다니니 그나마 크게 불편하지않은데.. 
낮에 운전하고 동승자 있으면.... 쿠폰 썬팅은 절대 하면 안될거 같다는 생각을 합니다. 
밖에서 보기에는 7-80만원짜리 썬팅과 전혀 차이가 없어 보이는데요 ㅎㅎ

부산진의 댓글 작성일

맞아요 썬팅쿠폰으로 측후면 했다가는 재시공 들어가야해요 일부업체에서 신차패키지에 측후면 썬팅쿠폰 받고 저렴하게 해주는데 그걸로 할인받아 등급 올리는게 나아요 썬팅 재시공은 시간 버리고 돈더들어가서리 ㅡㅡ;

이쁜유니대디 작성일

저도 검캐블 어제 계약했는데 썬팅이 고민입니다 
레이노가 주가 주행시 희뿌였게 보인다는 말이 있던데 괜찮은가요?

부산진의 댓글 작성일

희뿌였게 안보여요 ㅎ 썬팅샵에서 부착을 제대로 했을수도 있고요 전면 s9 과 크로마R9 차량 두대를 쓰는데 데쉬보드가 햇볕네 반사되면 살짝 모양이 비치기는 하는데 거슬릴 정도 안니고 이것때문에 전면썬팅 하신분들이 데쉬보드상단 커버를 하시는분도 있죠 제가 다른 다른차는 내장이 전부 브라운이라 그게 더 심하다는데 전 모르겠어요 그리고 스팍은 뭐 검정 내장에 R9 크로마로 했는데 이거 예술이네요 정말 운행할때 시안성 햇빛 차당 참 좋네요 스팍에 전체다 크로마 R9 할거 그랬나봐요 그럼 비싸서 좀 그렇지만  ㅜㅠ

이쁜유니대디의 댓글 작성일

네 답글 감사합니다 
브이쿨과 고민하고 있었는데 
브이쿨은 내부 반사도 있다고해서 
레이노 S9 해도 문제없겠네요 
가성비도 좋을것같고 
레이쪽으로 기울고있네요

부산진의 댓글 작성일

전 니로에도 레이노 했습니다 수입필름 등급 올라가면 너무 비싸고요 s9급으로 다른제품으로 하려면 가격도 후덜덜~

네 ^^ 
전면 크로마 R9  측후면 S9하면 
혹시 색상 차이 있나요?

아 그리고 
금속성 필름은 전파방해 무아레?인가 있다고 하는데 괜찮은지요?

부산진의 댓글 작성일

그게 예전에 나온 필름 이야기를 아직까지도 하시더라고요 핸드폰 전파방해에 하이패스 및 GPS 뭐 옛날적에 초창기때 문제를 아직도 꺼내시는데 그게 문제되면 금속성 반사필름 이런것이 두배이상 비싸게 팔겠습니까? ㅎㅎ

헤이븐 작성일

우왕 멋져요... @.@ 
그런데 이런거 여쭤봐도 되는지 조심스럽지만.. 비용은 얼마나 소요되나욤?? 
(출고시에 마이핏으로 하는게 나았을까 싶은 후회가 ㅠ.ㅠ)

부산진의 댓글 작성일

헤이븐님은 아까도 말씀드렸다시피 데칼 좋아하시면 마이핏으로 일단 계약하시는걸 권해드려요 기본 스팍에서 마이핏으로 데칼이 아닌 랩핑작업 비용 어마어마 합니다

헤이븐의 댓글 작성일

예!! ㅎㅎ 그래서 부산진님 말씀 듣고 영맨아저씨한테 카톡해서 마이핏으로 변경했어요^ㅁ^ 
조금 비싸졌지만 디자인이 중요하니까여 ㅎㅎㅎ 
정말 감사해요^^

포천떠돌이 작성일

블루 블랙조합도 이쁘네요. 
전 블루화이트하니까 관리가 힘드네요.ㅜ

부산진의 댓글 작성일

포천떠돌이님 스팍 사진 구경하고 싶습니다 ^^

포천떠돌이의 댓글 작성일

볼품없습니다..

부산진의 댓글 작성일

오홋~ 이쁘네요

플레인 작성일

최근 본 스파크중에 가장 멋져요. 최고에요.

부산진의 댓글 작성일

에휴~ 말많고 탈많았던 제 스팍이었요 말씀 감사합니다 ㅎㅎ 내일 네비 부터 다른거 리뷰 올릴거예요 감사합니다 ^^

부산현이 작성일

여기 해운대에있는 샾아닌가요? 
작업잘하기로 유명하죠 아시는분들만 간다는곳이라고 하는데. 
제품가지고 장난질안하는곳입니다. 
저도 여기서 크로마R9 했습니다. ㅠ.ㅠ 쿠폰필름 ㅠ.ㅠ루마 ㅠ.ㅠ 제거했구요 
저녁에 운전할때 상당히좋습니다. 낮에는 말할필요도 없구요.ㅋㅋ  뿌옇고 무아레 전파방해 그런거 전혀없더군요. 저도 와이프차량 스팍 계약하러 갑니다. ㅋㅋ

부산진의 댓글 작성일

까칠한 저에게 꼬트리가(?) 안잡히는 샵이죠 저는 여기서 제차를 두대 작업 했습니다 여기 사장님 귀찮게 하기가 제 취미입니다 이상한거 달아 달라고 해서요 ㅋ 믿고 맞길 수 있는 부산 샵 중 하나이죠 이번에 집중키타입 작업했습니다 리뷰 구경 오세요 ㅎㅎ ^^