궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

뒤쪽 찌그덩 문제로 동서울직영점에 왔는데 못해준답니다.

블루짱 김용채 2018-11-13 15:27 조회 921

구리스 도포만 해주고 그냥 가라네요

개선품 나왔다고 들어서 왔는데요.

혹기 개선품 교체 하신 분 어디서 했는지 알려세요

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

마끼아토 작성일

클램퍼 그냥 제거해도 케이블이 유격없이 아무런 이상없습니다 그냥 스스로 제거하신분들 어느정도 계시네요

넥스팍 땡칠이 작성일

클램프 제거후 2년정도 포장 비포장 고속도로  아무 이상 없이 운행하고 있어요~~

블루짱 김용채 작성일

지금 기사님과 언쟁 중입니다. 

크램프 뺄까도 생각해봤는데. 
혹여 사고날 때 클램프 빼놔서 
란 말 또 들을까봐 겁나네요

혜원이아빠 작성일

걍 빼세요!

블루짱 김용채의 댓글 작성일

경기엠사백 작성일

안전에 1도 지장 없습니다. 
제거 하세요. 
차 띄워서 물려 있는 위치 나머지 두군데 위치 보면 이해 됩니다.

개선품 있답니다. 

교체하기로 했습니다.

경기엠사백의 댓글 작성일

12월에 소리 안나는지 후기 부탁 드려요. 
담에 사업소 가면 얘기해야겠네요 :)

경기엠사백의 댓글 작성일

노루너루님 후기 보니 개선품도 소용 없네요^^; 
나중에 들리시면 제거 해달라고 하세요~

억.. 후기보니 그러네요. 

에구.

블루짱 김용채 작성일

교체 후 사무실 오는 동안 아무소리 안났습니다.

부산더넷팍 작성일

전 땅바닥에 눕어서  빼서 버렸습니다

초코칩빵 작성일

클램프 개선품 장착된 차량 몰고 있는데요. 개선품이랑 구품이랑 차이점이 케이블이 지나가는 고무링의 직경 차이인데요. 시간 지나면 또 들려영... 그냥 그러려니.

팍붕이 작성일

저는 떼버릴까 생각중이에요 
오늘 바로정비 갔더니 개선품 20만 
구리스도포 2만 달라네요

전신갑주 작성일

한번 찌그덩소리때메 방문하고, 재발해서 재방문할시 교체해주는거로 들었는데..확인해보세요!

두번째 방문이었고 처음에는 개선품이 있는지 조차 모르고 있어서 

그것 설명하여 드리고 여기 카페에서 사례 있는거 확인시켜 드리느라 

시간 소비가 많았습니다. 

나중에 확인해 보더니 개선품 나온거 맞다고 하여 교체 받았습니다. ^^