궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

(해결했습니다)밑에 하이패스글이 올라와서...

충청T레드블랙 2018-11-13 17:03 조회 603

저도 궁금한게 있는데 자동충전카드고 아직 한번도 이용한적이 없습니다. 카드등록은 완료된 상태구요. 밑에분처럼 빨간불이 유지가 됩니다.. 이용해도 되겠죠??

서경T인피요 작성일

파란불인데..;

충청T레드블랙의 댓글 작성일

그런거죠...?ㅠㅠㅠ

서경T마린의 댓글 작성일

차량설명서 보세요.

서경T유리학 작성일

카드 잘못끼신듯?

이따 퇴근할때 반대로 꽂아봐야겠어요..

서경T나야나167 작성일

파란불이 들어 와야 하는데여.

하...따로 등록 요런건 할 필요가 없는거겠죠?

서경T나야나167의 댓글 작성일

전 영맨이 등록 했는지는 모르겠는데 차 받고 카드 꽂고 바로 사용 했네여.

카드 반대로 해보고 오늘 퇴근길에 이용해봐야겠어요

서경T나야나167의 댓글 작성일

불이 녹색이 들어 와야 해여. 
글고 카드 잘못 꽂으면 멘트 음성 나오는거 같던데여

아 오늘 한번 이용해야겠네요!!

감사합니다!

서경T호두나와라 작성일

한번도 이용안하면 빨간불로 유지되는거 같아요~~ 저도 그랬습니다 
처음 하이패스 지나자마자 파란불로 바꼈어염

경상T우루산 작성일

자동충전카드는 사용한번도 안하면 잔액이없어서 빨간불 
톨게이트 통과되면 충전되서 파란불로 변합니다 정상등록됬으면요~