궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

조수석 문 안쪽 내장재 as 후기

용인V용인둥이아빠 2018-11-13 14:11 조회 486

많은분들의 볼트 조수석 문 안쪽 내장재가 틈이 벌어진 것으로 알고 있습니다. 제 차도 처음에도 벌어졋고 점점 벌어져서 쉐보레 수원서비스에 미리 예약을 하고 오늘 수리를 진행했습니다. 안쪽 내장제 전체를 교체했고 깔끔하게 마무리 되었습니다. 참고되실까해서 사진도 올립니다. ^^

경북지역장V향원 작성일

조수석실내단차 저도 가야는데...미루고 있어요

용인V용인둥이아빠의 댓글 작성일

교체품은 벌어지지 않고 수리된데로 잘 있어주면 좋겠네요. ^^

대구지역장V300호 작성일

오~~ 깔끔하네요

속이 후련하네요. ^^

저야말로 동호회에서 금쪽같은 정보 많이 받고 있어요. ^^

서울V테리의 댓글 작성일

지역장님 예약안하고 방문해도 되긴하겠죠 리콜건겸요 ㅋㅋ

광주v선인 작성일

저는 운전석 빼고 모두 벌어졌습니다.

아이코. 저도 뒷자석 봐야겠네요.

대전V콸콸 작성일

부품 신청해놨는데 도어 내장재 전체 다 교체인가요?

네. 맞습니다. 전 혹시나 해서 지금 보스스피커 상태가 좋으니 그쪽은 그대로 보전해달라고 해어요.  ^^

경주V대규 작성일

혹시 이전 사진도 있으시면 볼수 있을까요?

최근사진은 아니지만 여기서 약간 더 벌어졌었어요. ^^

용인V달려라하마 작성일

무상으로 해주는거에여?

무상입니다. ^^

용인V스파이크 작성일

저도 수리받아야겠네요. 
근데 고속주행하면 그 틈에서 실바람이 들어옵니다..ㅠㅠ

그건 몰랐네요. ^^;;

서울V시리 작성일

울신랑 미쿡감성이라고 저더러 유난떤다고 그러던데... 그게 무상수리 곱게 해줄정도면 불량이 맞는거고만요.. 나도 신랑테 한소리 해주야징...-.-

전 미국을 잘 알지는 못하지만 코스트코 같은 보면 감이 좀 옵니다. 기본적인 것을 잘 만드는 것이 중요하지만 디테일한 부분까지 잘 만들면 더 좋죠. ^^

경기V양평 작성일

저도 가서 해야겠네요 ㅜㅜ 혹시 요기도 해줄까요?

용인V용인둥이아빠 작성일

제 볼트도 그곳은 마찬가지인데 전 안하려고 합니다. 거기 맞추다 위쪽이 틀어질 거 같아서요. ^^;;

서울V테리 작성일

얼마나 걸리시던가요

1시간 30분 정도 걸렸어요.

광주v선인 작성일

전라광주지역은 
미국감성이라고 
안해주던데 우리도 
가서 해달라합시다 

엇! 안해주는 곳도 있군요.