궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

사고 대차가 K5

날아라 서울양천 2018-11-13 12:41 조회 769

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒EL300

차량연식                  예시 : 2014년 2월

⇒

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒

질문내용 (증상)

⇒

안녕하세요 

얼마전 상대방 과실로 사업소에 차수리 하러 왔는데

대차를 k5 밖에 없다고 그거를 해준다 하는데 난감하네요

어떻해야 하나요. 그냥 주는대로 타야하나요?

누비닥 고양 작성일

딴데간다하세요

날아라 서울양천의 댓글 작성일

보험이 바껴서 같은 가격대가 아니라 같은 배기량 국산차로 대차가 된다고 하네요.. 그런데 같은 배기량이면 적어도 k7은 해줘야 하는데.. 이틀만 타면 되는거라 따지기 귀찮아서 그냥 받아왔네요

제이스 인천의 댓글 작성일

스카이렌트카는.  비엠 벤츠 빌려주고  차도 알아서맡겨주는데.. 

업체는 많아요.  ( 저라면.  한소리 퍽 하고 
다른데. 알아봤을꺼에요

다둥이 충남예산 작성일

무료이면 그냥타시고 보험타면되고요 
아니면 사고렌탈 동급으로 해달라고하면 되요

산사람 송파 작성일

이거는 아닌데....

채원온이 부산 작성일

2.4  3.0  대차가 틀린가요?

Horn 경기수원 작성일

카페협력 렌트업체에 연락해보세요

신밧드 서울노원 작성일

이거는 아닌데.... 2

진솔아빠 경기오산 작성일

정비소에서 주는 거라면 그냥 타시고요.....보험사에서 랜탈 해주는 거라면...제네시스 또는 그랜져급 해달라 하세요.....하지만  보험으로 할때 보험 수가가 올라 갑니다 렌탈비