궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[올뉴크루즈] 범퍼 하단 요 부분 때도 되나요?

용인l가브리엘 2018-11-13 15:52 조회 485

매번 볼때마다 올크의 멋진 앞모습을 방해하는듯한 저 부위.. 제거해도 큰 문제 없을까요? 제거방법 아시는분 손으로는 도저히 안되네용..

차세욱 작성일

고무요? 그거 피스로 박혀 있어요

용인l가브리엘의 댓글 작성일

아 피스로 박혀있나요? 어쩐지 손으로 때다가 포기했는데 ㅋㅋㅋ 머리 들이밀고 봐야겠네요 흙 ㅜㅜ

차세욱 작성일

저는 그거 잘라내고 요거 달았어요

오호 잘라내셨군요. 저도 프론트립 스펀지댐 많이 해봤는데, 밑에 고무 없애고, 순정 립이나 하나 달아야겠내옹 :)

차세욱의 댓글 작성일

가운데는 냅두고 양쪽 잘라내고 달면 됩니다^^

오우 넵 고맙습니다 세욱님 :)!!

안산l한우우족의 댓글 작성일

와 저 아래에 장착한건 뭔가요??

차세욱의 댓글 작성일

프론트립이요 ㅎㅎ

바다구름 작성일

넵 피스로 박힌거 푸시면 됩니다. 단 없애시면 전면 주차 시 조심하셔야 됩니다... 

저도 그 부분 꼴보기 싫어서 원한건 아니지만 프론트립 달았거든요 ㅋㅋ

다들 그러시군요 ㅜㅜ.. 저도 프론트립이나 다시 해야될판이네요 ㅜㅜ.. 허윽 ㅜㅜ

바다구름의 댓글 작성일

안해도 뗄 수 있어요~ 저도 사가지고 가서 뗄 수 있다는걸 알았을 뿐이죠 ㅠ

아 구름님은 뒤늦게 알아버리신거군요.. 그럼 전.. 때겠습니다 하핫 :)

안양올크 작성일

커버잇으면 그나마 립댐상처덜먹고 괜찮더라구요..

네 좋긴 한데.. 매번 앞모습 볼때마다 유독 잘보이는 저 고무가 너무 보기싫네요 헝 ㅜㅜ

안양올크의 댓글 작성일

아하.. 그마음은..무엇보다도잘 느껴집니닼ㅋ

으하핫 ! ㅋㅋ방금 드라이버 가지고 나왔는데 제가 생각한 그 피스가 아니어서, 자포자기 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ나중에 업체가서 때야겠네요 ㅜㅜ 좋은하루 보내세요 안양님 :)

안양올크의 댓글 작성일

업체에맡기는게 제일 마음 편하죸ㅋㅋ 가브리엘님도 좋은하루되세요!!