궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

뉴스에 올란도 나온 이후 중고값이 떨어질까요?..

서경ㅣ시흥ㅣ100 2018-11-13 20:38 조회 1243

... 보니까 심각하던데...

올란도 중고를 구매 하려고 했으나 그거보고

마음이 조금 흔들리네요... 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l노원l여짱 작성일

무슨뉴스요?

서경ㅣ시흥ㅣ100의 댓글 작성일

<a href="http://naver.me/FXOERlXA" target="_blank">http://naver.me/FXOERlXA</a> 

밑에 글 복사해왔습니다

시흥l장곡l봄봄 작성일

리콜이든 무상수리든.. 
어떤식으로든 해결이 될거같네요^^ 
방송이후, 그냥 
넘어가진 않을듯~~ 그리고 지금 값이 바닥이라..더 떨어질것도 없어요 ㅎㅎ

아는분이 쉐보레 오래 다니셔서 여쭤보니 어차피 단종되도 부품은 20년 동안 나온다고 괜찮다하셔서 구입하고싶은 맘이 생겼었는데 어제 뉴스보니 이건 뭐.... 큰 고민이더라구요

재랭이 작성일

맞아요  차가격 장난아닙니더 에긍

안성86 디젤16 껌댕이 작성일

지금보다 더 떨어짐...차끌고 본사 가서 멱살잡이 가야지요ㅜ단종 된것도 화나는데 차값 더 떨어짐

서경140김포l소율아빠 작성일

지금도 2년좀 넘어도 반토막인데요 ㅋㅋ 3/1토막날거라 보시는지요

아줌마25 작성일

뭐 이미 중고차 값은 안드로메다 아닌가요 
그냥 폐차때까지 타즈아~

서경l은평l윤재식 작성일

솔직히...지금도 가격 바닥이에요 아시잖아요ㅋㅋㅋ

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

이미 떨어질만큼 떨어졋어요 .똥값입니다

전북일팔l군산l봉자l 작성일

솔직히 흉기차 해도 중고차는 흉기차가 않떨어지는건 사실입다 쉐보레 쌍용차는 연식 키로수 무사고 여도 중고차시세 엄청 떨어지는건 사실이지만 타는분들 중고차보다 안정성때문에 오래 타시는분들 많아요 현기차 5년 탈거 쉐보레 쌍용차 타시는분들 거의 최소 10년 이상 타시는분들 많아요 고장만 얺나면요 새차 사서 5년정도 타고 자주 바꾸시거나 디자인이나 옵션 따지시는분 또한 우리 부모님 세대 대부분 현기차 많이 사지지만 그래도 안정성으로 사시고 튼튼한거 위주하시는분들 쉐보레나 쌍용 고집 하세요 중고차 시세 따지신다면 현기차로 가시는게 좋을것 같네여 솔직히 방송 현기차 급발진이거 운전 미숙 나왔다 금방 사라지는 이유도 궁금하긴 합니다 개인적이지만요 현기차가 나쁘다는건 아니지만 쉐보레도 나쁘진 않고 각 회사 나름 특유 있고 특유를 찾는 마니아들이 있듯이 서로 헐뜯는것도 아닌것 같지만 사람끼리 맞는사람 않맞는 사람 있듯이 사람과 차도 마찬가지라 생각 드네요 사람대 사람 사람대 기계 맞는게 있다 생각 하는사람이라 정확한 정답은 없는것 같아여

전북일팔l군산l봉자l의 댓글 작성일

동급에서는 많이는 아니여도  느끼는사람마다 틀리겠죠~ 현기타 타다 쉐보래나 쌍용등 다른차 타면 느껴지긴 해요 핸들돌릴때도 그렇고 고속주행때도  묵직할정도요  사람마다 맞는차가 있긴있는것 같긴 하더라고요

네 감사헙니다! 그냥 소신껏 가면 되겠네요 ㅎㅎ 
근데 확실히 쉐보래가 현기보다 많이 튼튼한가요?

서경l수원l논스탑 작성일

저도  튼튼한거 보고 타는지라 후회는 안하는데 장기로 탈 경우 수리는 살짝 걱정 되지만 그건 그때가서 차가격은 신경 끊은지 오래라 맘 편합니다^^~

다쳐서 돈 나가는거보단 미리 예방 차원에서 나가는게 나을거 같긴 하네요!

평택l검둥라프 작성일

여기서 더 떨어질께 있나요? ㅋㅋ

드림카카 작성일

내년되면 한해가 지나니 변동이 있지 않을까요?

바나나 사과 작성일

끝까지 함께해야죠^^ 
튼튼하지만 미션 결함 
잘관리하고 타야죠