궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아놔 답이 뭔가여 ㅡㅡㅋㅋ

관리l대한 2018-11-13 21:01 조회 941

답이 ㅡㅡㅋㅋ

대충l애을남편 작성일

30!

광전l점오의 댓글 작성일

저도 30 신발이 10 사람이 5 신문지가 4라고 가정하면요 ㅋㅋ

광전l헬스보이 작성일

스팸관리l나야오빠 작성일

맨 아래, 남자가 꽃2개를 들고 있군요. (함정카드)

광전l하린이빠방이 작성일

43? 

신발두짝 10 
남자 5 
꽃다발 2개 4 

신발한짝 5  신발두짝.꽃다발2개.남자 19 × 꽃다발 1개 2 
= 43

광전l점오의 댓글 작성일

헐 꽃다발 1개만잇는걸 놓쳣네요

광전l하린이빠방이의 댓글 작성일

위에 문제를 쉽게내고 아래문제는 함정이 많지요 ㅋㅋ

광전l슈이진 작성일

43이요 ㅎㅎ

부경l덤덤 작성일

신발도 신고 꽃도 들고 있네요. 처음에는 안 보였다는;;

대충lolleh 작성일

62인가요...

대경지역장l구미지부 작성일

60  아닌가요

대충l청주l버팔로 작성일

서경l입새로랑 작성일

대경l뜬찰아빠 작성일

대충l기특아빠 작성일

21인것같은데요 꽃다발 1개가 2이고 남자 5  신발10    남자5 신발10 꽃3개 6 =21

대경lCL의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

관리l대한의 댓글 작성일

오... 이 덧글 보니 이해가 됨다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l레그나의 댓글 작성일

곱셈부터하고 덧셈하면 43입니다 ㅋㅋㅋ

대충l마부링 작성일

어쩐지 너무 쉽더라 했더니.... 

저건 마지막 보이가 꽃다발이랑 신발신고 있는거 발견하는게 관건이네요. 

근데 저건 그냥 들고 있는거지 저걸 더할지, 곱할지, 뺄지는 조건에 없잖아요....(딴지걸고 싶네요..-.-)

인부l해담솔이 작성일

함정이 숨어있었네요. ㅡㅡ;;

인부l토비 작성일

43 인가 싶다가 첫 댓글이30이라 틀렸나?? 했는데 맞는것 같네요.

서경l첩혈쌍웅 작성일

30이정답이죠!!!!  × ÷가 있으면 ×÷부터해야합니다

부경l안간지 작성일

서경l말쑤니 작성일

15네요ㅎ

서경l말쑤니 작성일

신문지하나는 2 
신발 한짝은 5 
사람 5

서경l페르 작성일

48? 

대충I꿍디 작성일

30이네요

대충l말랑이 작성일

눈좋은 사람만 풀수 있을듯해요 ㅎㅎ

서경l알파마 작성일

43요!  ㅋㅋ

부경I크리스 작성일

대충l스프라이트 작성일

저는 꽃다발이 아니라 빠리고동인 줄 알았습니다.

서경l펄말 작성일

신발 한켤레 10 
사람 5 
번데기 2봉지 4 
마지막 사람은 신발과 번데기 두봉지 5 10 4=19 
문제는 신발 한쪽 종합셑트 번데기 한봉지 = ?? 
여기서 신발 한쪽만 살순 없으므로 한쪽은 한켤레로 
취급 해야 하고 
번데기 두봉지 묶음 판매가 4 이면 한봉지는 2 이상 할테니 3 정도로 잡고 계산 하면 
10  19 × 3 = 67

대충l천안하이브리드 작성일

까만신발값을 빼야되는데요.

서경l홍 작성일

23입니다

서경l홍의 댓글 작성일

헛 신발신었네 ㅜ

서경l빠노 작성일

서경l레인레인 작성일

43인데 저는 다른 문제가 또