궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

공조기화면 먹통되는 현상...

광전I가연사랑 2018-11-13 09:16 조회 360

이제 원격시동의 계절이 왔는데요...

원격시동시 공조기화면 먹통되는거 고치신분 계신가요 ㅠㅠ

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

대충I카무이 작성일

저도 이증상으로 고생좀했죠ㅎ 사업소에서 이 문제 얘기하시고 업그레이드 받으시면 해결됩니다 이거 문의가 많았는지 이제는 해결이 되더군요 방문해서 갔더니 차밀렸다고 예약잡았는데 1달 기다렸다갔습니다 업데이트 받은 뒤로는 해결됐어요 사업소로 가보세요 ~

광전I가연사랑의 댓글 작성일

아 감사합니다 해결되면 좋겠네요 ㅠㅠ

대충I카무이의 댓글 작성일

저도 다른분 글보고 될까? 했는데 업그레이드 받고 고쳤습니다 1년만에 ㅜㅜ

대경l민도르의 댓글 작성일

언제 업그레이드 되었나요? 
전 8~9월에 사업소 방문하니 최신버전 맞다고 하더라구요. 
그래도 업글 해달라해서 업그레이드 받았는데 완전없어잔건 아닌거 같고 한달에 한번정도는 그런듯하네요.

9월6일에 업글 받고 고쳐졌네요

혹시 차에 업데이트 버전 어디서 볼수 있는곳이 있을까요?

버전 보는건 따로 없을껄요 원격시동시 5번에 1번 꼴로 공조기화면 먹통된다고 말씀해보세요 다른 지역 서비스센터는 고쳐줬다고 강력하게  2017년식 모델에서 많이 발생하나봅니다

저는 원격시동 잘 사용 안하는 편인데 오늘 한번 해봐야겠네요. 
저는 16년 12월식 2017년형 이거든요. 
답변 감사합니다^^

저도 16년 11월식 17년형입니다ㅜ

서경I캔팔라 작성일

마이링크 업그레이드 받으세요^^

서경l경앤준 작성일

전 그냥 타고 있었어요ㅜㅜ