궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

캡티바오디오

공작반짱 2018-11-13 08:25 조회 762

캡티바오디오 중고로 구매했는데요

usb연장케이블 순정이 아닌 사제(자전거후미등충전기)입니다

혹시 캡티바오디오로 교체 하신분들 중에서

이 케이블로 usb 듣는 분 계시면 댓글 부탁드려봅니다

관리자분께서 판매의도가 있다고

지적해 주셔서 수정합니다

판매글 아닙니다 오해 안하셨음 좋겠읍니다

앞으로 오해하지 않게 글 올리겠읍니다

죄송합니다^^

대전ll황인우 작성일

원래 그거 아닌가요?

공작반짱의 댓글 작성일

잭은 잘 맞는데요 
혹시나 조립전에 확인한번 하려구요 
전용이 따로 나오더라구요 
가격이 넘 비싸다는 사실요ㅡㅡ^^

대전ll황인우의 댓글 작성일

아.. 윈스톰전용잭말씀하시는거죠? 저도 그건비싸서 패스하고 usb 연결하는부분 테이핑조금하고 글루건쐈네요~

14년식 캡티바오디오입니다 
점심때 테스트 해봐야겠습니다 ㅎ 
될거 같네요 감사합니다^^

대전ll황인우의 댓글 작성일

안쪽에서 고정하실때 외부에서 usb정상적으로 삽입되는지 확인하고 하셔야해요 살짝들리거나 내려지면 안들어가요 usb방향은.. 사진처럼하시면되겠네요

네~감사해요^^

까만돌 작성일

블루투스로 듣는것 같네요~

usb로 노래 듣고싶어서요 
저는  블루투스는 
있어도 안쓰는 사람 중 하나예요 ㅎ^^

까만돌의 댓글 작성일

블루투스기능 부럽습니다..ㅠㅠ 저는 유선 카팩이라구 있는데요 그거 테이프에 꽂아서 쓰는거 입니다.

저도 예전 차에 그리 듣고 다녔던 기억이 있네요 
나름 좋잖아요ㅎ^^

까만돌의 댓글 작성일

선때문에 지저분해보여서 블루투스로 바꿀까 합니다 ㅎㅎ

혹 관심 있으시다면 캡티바꺼 하나 
판매도 하니 쪽지 주셔도 좋습니다^^

윈클중앙관리의 댓글 작성일

댓글 판매유도글로 인해 등급 하향 조정등 제제가 있을수 있습니다 
회칙 준수 하시어 불이익 당하는일 없로록 당부드립니다

정말요~전혀 그런의도가 없었어요 
관리자님께서 그리 생각하셨다면 
죄송합니다 
앞으로 오해하지 않도록 주의하겠습니다 
정말 죄송하고 알려주셔서 감사합니다^^

까만돌 작성일

차라리 유선 카팩을 사시지요..ㅎㅎ!

현재 장착된 오디오도 usb 되는데요 
갑자스레 캡티바오디오가 땡겨서 질러버렸어요 ㅡㅡ

참치뱃살 작성일

자출인가요? 얼마에 파시나요?

판매글란이 아니라서요 
죄송하지만 쪽지로 주시면 감사하겠습니다 
현재 순번2번이십니다 
문자로 한분이 오셔서요^^

조씨 전라 작성일

파시는건가요?

죄송합니다 
다른카페에서방금 판매되었어요^^

할배스타 작성일

저는 usb듣고싶어서 신형 오디오 사서 한 세달 꽂아서 쓰다가 .. 네이버뮤직 블루투스로 스트리밍써요..  몇년된거같네요..

개개인 취향이 다른거 같습니다 
저는 usb노래와 라디오를 
듣습니다~^^ㅎ