궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

갑자기이렇게 뜨는데 어떻게해야되나요

전라T승워니 2018-11-13 00:31 조회 679

왜 그런가요,?ㅜㅜ

서경T크앙 작성일

날이 추워져서 공기가 수축해서 그래요 
조금더 타보시고 계속 들어오면 점검받으세요 
저는 사라지더라구요

전라T승워니의 댓글 작성일

저녁 여섯시까지는 괜찮다가...방금타니 갑자기 떠서..놀랬어요ㅜ못은 안박힌것 같구요ㅜ

서경T마린 작성일

공기압 부족. 펑크 확인요.

펑크는 안난것 같고요ㅜ 바람이 빠진건가요? 쫌 타도 될란지..아침 출근하고 퇴근하고 가려하는데ㅜ무섭네요ㅜ

서경T마린의 댓글 작성일

평소 공기압이 낮았으면 날 추워서 더 낮아 질 수 있어요. 센터 가서 증상 말하고 공기압 봐 달라고 하세요.

이번엔 앞바퀴말고 뒷바퀴가 뜨네요ㅜㅜ

경상T웅치기 작성일

얼라이먼트집 가셔서 질소로 타이어공기 충전해달라하세요 질소는 온도변화에 크게 반응하지않아요

얼라이먼트집이 머예요?ㅜㅜ 진짜 차알못이라ㅜㅜ

경상T웅치기의 댓글 작성일

길가다보시면 카센터같은데 입간판식으로 얼라이먼트 정비 이렇게써있는곳이 있어용

감사합니다

서경T타투이스트 작성일

동네 카센터나 길가에 있는 타이어가개 가셔서 공기압 체크 해달라고 하면 해주십니다 걱정할 필요는 없으셔요^^

감사합니다..차를 잘모르니ㅜ이곳저곳 물어보네용ㅜ

서경T타투이스트의 댓글 작성일

천천히 알아가시면 되죠^^ 저도 처음부터 차알못!!! 지금도 아직두 차알못이지만 천천히 배워가는중입니다^^

감사합니다ㅜ그르게요ㅜ너무 어려워요 흑흑

이번엔 뒤가..그래요 앞 경고등이  그래따가..  펑크는 아닌것같애유

경남T솔라씨 작성일

가까운 타이어점가면 무료로 점검이랑 바람 넣어주더라구요 ㅎㅎ

넵..이따 가보께용ㅎㅎ 감사합니다ㅜ너므 모루겠어용ㅜㅋㅋ

서경T코코도르 작성일

조수석 앞바퀴 바람이 빠졌네요 
공기압 체크 확인해보세요~

아침에보니 뒷바퀴가 그래요 앞바퀴는 괜찮다하는데

서경T코코도르의 댓글 작성일

이상하네요^^;; 
사진에는 제가 말씀드린 위치에 문제가 있다고 경고가 뜨는데... 
전반적으로 한번 다 보셔야겠네용..

네 어제 저녁엔 앞바퀴 오늘아침엔 뒷바퀴ㅋㅋ 이게 먼지..ㅋㅋㅋ

서경T빠찌찍 작성일

저도 갑자기 떠서 당황했는데 펑크 안난거 확인하고 몇일더 타다가 공기 넣으러갔습니다 ㅋㅋ 이바퀴 저바퀴 막바뀌더라구요 다 공기가 부족하긴했어요 ㅋㅋ

아 그렇군요 여기저기 바뀌군요 오늘 넣으러 갈려구요^-^