궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

BOlT전기차 실내 공간 만족 하시나요?

영등포씽씽이 2018-11-13 11:29 조회 419

BOlT전기차 실내 공간 만족 하시나요?

현제 볼트 세이프티 메탈릭 그레이를 18년 7월에 출고해서 이용중입니다.

공간이 작지 않다고 생각했는데 최근 IG를 타본후 너무 작아서 답답함을 느끼게 되네요.

다들 공간 만족 하십니까?

좁다고 생각되서 바꿔볼까 마음 먹다가도 충전비및 주차요금감면등 한번 받고 나면 또 마음이 바뀌고

공간에 대한 아쉬움이 크네요.

광전지역장V미카엘 작성일

체구 비교를 대형차와 하심 당연히 작지요 
비슷한 급으로 보심 넓습니다 
5인가족 태우고도 넉넉하진 않지만 불편할 정도는 아니였구요

영등포씽씽이의 댓글 작성일

판매글이 아니라 공간에 대한 생각을 물어본겁니다.

서울V아놀드 작성일

비교대상이 아닌데요? 공간보심 레이 가세요. 가격싸고 공간 넓습니다.

제주V와이 작성일

당연 준대형이랑 공간차이가나죠 ㅋ어느정도를포기하고 유지비 때문에 전기차 타는거에요 ㅋ 모든게 완벽할수없진않겠습니깤ㅋ

경북지역장V향원 작성일

전 95퍼가 혼자 타니...널널해요

고양V333호 작성일

실내공간비교는 같은 체급의 차랑 해야죠.

김해V더스티 작성일

IG타다가 에스컬레이드 타면 또 좁아보이겠죠. 당연한 차이를 아쉬움으로 여기시면 기변밖에 답이없습니다.

안성Vhoorai 작성일

그냥 큰차 타셔야 겠어요~~~~ 
IG하브로!

김해V사노라면 작성일

전 패밀리카가 제네시스 G80인데 볼트 실내사이즈에 크게 불편함을 못느낌니다 오히려 실내공간도 만족인데 차체도 적으니 마트 등 혼잡한곳 갈때는 4인 가족 모두가 볼트타고 이동합니다.

안성Vhoorai 작성일

누군 장볼때 롤스로이스 끈다던데요....^^ 
트렁크가 크다나 뭐라나.....

경기안산V알로 작성일

트렁크만 만족스럽지 못합니다.