궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

원격시동 작동이...왜이러죠?

서경l홍표 2018-11-13 10:15 조회 691

원격시동 작동이...왜이러죠?

잠금1회+경적누르고 있으면 걸려야 정상으로 알고있습니다.

지금은 이것저것 멀티팩 껏다가 켜보고 만져보니까 잘 되는데, 갑작스레 이게 비상등만 깜빡이고 안되는 경험이 있어서요

이럴 때가 있나요? 이럴 때는 어떻게 해야하나요~ ㅠㅠ? 

스팸관리l나야오빠 작성일

방전? 아닐까 생각해 봅니다. 

서경l홍표의 댓글 작성일

방전은아닙니다... 배터리가 아주 빵빵한 300km탄 새차라서요~^^;;; 
다른 블박이나 시스템에는 전혀 이상이없고 전압도 정상적이네요 ! ㅠㅠ

스팸관리l나야오빠의 댓글 작성일

그럼, 시공점 방문이 가장 확실합니다.! ㅎㅎ (전 멀티팩은 경험 안해봐서...)

네 내일 썬팅문제로 방문예정인데 함께 물어봐야겠네요 감사합니다 !

서경lrohsm 작성일

시동 켤때 기어가 파킹에 안있으면 그러더라구여

오 그럼부분도 있겠네요 ㅠㅠ 근데 파킹기어였답니다. 앞으로 참고할게요 감사합니당

서경l아도파 작성일

저도 너무 멀리에서 하거나 장애물이 많은 곳에서 하면 깜빡이는 켜지는데 시동이 안 걸려요. 한번 실패하면 계속 안되고요. 멀리 또는 장애물 많은 곳에서 하셨다면 좀 더 가까이 해보세요. 초반에 헤매다가 2년째 잘 사용하고 있어요~

바로 앞에서 하는데도 그렇더라구요 지금은 잘 되긴합니다 한번 실패하면. 계속안되는건첨알았네요 ㅠㅠ 감사합니다 ! ! ! ! !

대충l나지루 작성일

보조키가 안에 있으면 비상깜박이만 깜박깜박하고 안걸리던데요..

엇!!!!!!이문제였던 것 같아요! 출고받았을때테스팅을 이렇게했던것같은데 와 감사합니다 ! ^^

mariag 작성일

북미 원격시동 단점이 가까이가야 시동이 걸리는거 같네요.. 집안이나 건물에 가려지면 잘 안걸립니다.

답변감사드립니다 ! ^^

광전l규하파파 작성일

멀티팩 장착한지 2년 되갑니다. 

저도 초기 장착 후 가끔 안걸려서 장착점에 
문의 해보니.. 

기운이 낮거나 벳더리 전압이 낮으면 안걸린다고 
하더군요ㅜㅜ

답변감사드립니다 ! ^^

서경l똥씨 작성일

중립이죠ㆍㆍㆍ

서경l똥씨 작성일

기어 중립 아니신가요?

기어는 파킹이였는데 보조키문제였던것ㄷ같습니다

광전l예빈예나아빠 작성일

파킹아닌상태서 원격안먹히구요 
문 살짝 덜닫힌 상태도 안돼요

보조키문제였던것같습니다 소중한답변너무너무감사합니다 !