궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

차선이탈 :(

봉봉이루 2018-11-11 22:11 조회 863

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

차선이탈 하지 않았는데 어제부터 자꾸 차선이탈했다고 나옵니다ㅠㅠ 아빠가 제대로 잘가고있는데 왜 뜨냐고도 말씀하시고ㅠㅠ 차가 잘못된건가요?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 데려온지 한달도 안됐는데...........ㅠ.ㅠ 

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

뉴쩌엉 작성일

초록불은 정상입니다 
이탈시는 주황색이였나?

봉봉이루의 댓글 작성일

흐미 진짜 차알못 부끄럽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 하나 또 깨달았습니다 감사합미당 :) 더 행복한 월요일 되세요 뉴쩌엉님 :) !!!

이허당 작성일

60키려 이상이면 녹색으로 자동으로 뜨고 선 밟으면 경고음이랑 빨간색으로 변하요

부끄러워요.... 왜 색깔을 생각하지 못했을까... 안뜨다가 어제부터 뜨니까 더 뜨악한거같아요.. 감사해요 이허당님 !! 행복한 일주일 되세요 :-) !!!

부산진 작성일

녹색 정상이예요 차선이탈시 주황인가 빨강으로 바뀌고 깜박이는거 같은데요 기억이 가물가물

감사해요.. 숨고싶어요..이 차알못..... 첫차라 더 난리인가봐요.. ㅜ.ㅜ 행복한 일주일 보내세요 부산진님 :) !!!

하바나그린녹색성장 작성일

ㅎㅎ안운하세요

감사합니다 ! 감기조심하세요 :) ~~~

긍정요정 작성일

차선이탈방지경고 기능이 작동중이란 표시^^  귀여우심^^

감사합니다 ㅠ.ㅠ 흡 일주일도 힘내시고 감기조심하세요 긍정요정님 :) !

스파크파월 작성일

매뉴얼로 한번더 체크하심 좋겠네요 ^^

자세하게 다시 봐야겠어요ㅠㅠ 감기조심하셔요 스파크파월님 :) !

스파크파월의 댓글 작성일

감사요. 불량댓글도 많아서요 ^^

첫마카스파크 작성일

ㅋㄷㅋㄷ

ㅋㅋㅋㅋ....윽 감기조심하세요 ~~~~! :)

까까비 작성일

차선이탈경고가 아니라 전방추돌경고로 알고있는데요...

오잇 제가 책에서 찾아봤을 때 차선이탈이라고 나와있었어요ㅠ.ㅠ