궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

저... 바보같은 질문하나할께요..ㅠ

전라l그대와함께 2018-11-12 12:57 조회 495

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보
차키꽂는곳에 어떤분들 보니
거기에 늘 꽂혀있는 키로 쓰시는 분들 있잖아요~
혹시 그건 머라부르나요ㅠ
가격도 궁금합니다~
쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

사진상에있는거요~

서인경l실버라이트 작성일

스마트키 말하는건가요?

전라l그대와함께의 댓글 작성일

이렇게생긴거요~~

서인경l버거는와퍼 작성일

스마트키 사양인데 버튼식 시동이 아니라 저렇게 생긴겁니다

아하ㅎㅎ 감사합니다~

서인경l엣지 작성일

키노브?

오ㅎㅎ맞아요ㅎㅎ 정확히나오네요ㅎㅎㅎ

서인경l엣지의 댓글 작성일

키노브에 믹스앤픽스 넣고 키 넣고.. 경화시켜주심 되요.. 믹스앤픽스는 많이 살 필요도 없을테니 다이소가서 구매하심 될겁니다.

감사합니다ㅎㅎ 한번 자세히 찾아보겠습니다~^^

전라l비에마리 작성일

와 저도 이거 찾았었는데 ㅎㅎㅎㅎ 
이거 하면 겁나 편할거 같아요 
키 꼽는거 적응이 안되네유 ㅜㅜ

예전글을 그래서 찾아봤는데 문여는것도 바꿔야되더라고요ㅠㅠ 안잠긴다고 적혀있더라고요ㅠ 자세히 알아봐야겠어요ㅠ 폴딩키부러진김에 버튼은 그대로 쓰고 키를 꽂으려했거든요ㅎ

전라l비에마리의 댓글 작성일

아..... 키가 꼽혀있으면 문이 안닫혀요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예전글에 그렇게 되어있더라고요ㅠ 우선 저도 다시 알아보려고요ㅎ

전라l비에마리의 댓글 작성일

하나 꼽아놓고 다른키로 실험해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

저도 낼 해봐야겠네요ㅋㅋㅋ