궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

어떤 필터 쓰시나요

서인경l매뉴얼 변속 2018-11-12 16:51 조회 356

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

간단한 시공이라서 혼자 에어컨필터 교환해 보러고하는데 종류도 많고 가격도 천차만별이더라구요

여러차주님들은 어떤제품 쓰시는지 궁금합니다 

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l몽상 작성일

보쉬꺼 쓰다가 이번에 만필터 세일중이길래 2개 주문했어요

서인경l매뉴얼 변속의 댓글 작성일

감사합니다 근데  어디서 구입하셨나요 저도 구입하고 싶네요

서인경l몽상의 댓글 작성일

여기서 구입했습니다

감사합니다  잔 이용하겠습니다

서인경l짙은 작성일

전 자주 갈아끼는편이라 저렴이로.. 
3m 초미세먼지필터 괜춘해요

소중한 정보감사합니다 요즘날씨엔 재격일듯 하네요

서인경l블러의 댓글 작성일

저도 이거 쓰다가 국산도 써보고있어요....

생각보다 범위가 꽤 크네요 가격과 메이커 
감사합니다

충청l이세연 작성일

순정활성탄 쓰고있습니다!! 
가격이 비싸긴 한데 자주갈지는 않아서 그럭저럭 쓸만 하네요

순정이먼 지엠꺼조? 
비싸긴 하던데~~~ 
정보주서서 감사합니다