궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

틈새주차하기..ㅡㅇㅡ

막대사탕1004 2018-11-12 15:37 조회 731

아침에 애기등원시키려니 틈새주차라니..
장애인자리에 한집차인건지ㅡㅇㅡ;;; 아무리 주차할때가 없다하지만.이렇게까지하고싶나 생각이 드네요.
아직까지 안빼고 그대로 있네요..

서경l안성l락씬 작성일

기가맥히네요

인부124l베르l윤석진 작성일

장애인 딱지를 아직 못받으셨나 ㅡ.ㅡ

충청부지역장I모가미 작성일

신고해버리세요. 
장애인구역 주차  장애인 주차방해 해서 벌금 60넘어갑니다 ㅋㅋㅋ

막대사탕1004의 댓글 작성일

여긴 신고해도 별소용이없더라구요. 시..골촌이라 그런지 걍 넘어가는듯요~글구 관사라 신고들 못한다지요

부경l창원lNeoAge 작성일

장애인 딱지 확인해보시고 신고하세요. 

장애인 아닌데 장애인 자리 주차하면 10만원인데.. 장애인 자리 주차 못하게 방해하면 50만원인걸로 알고 있습니다

충청l세종l풍유랑 작성일

웃긴사람이네요 ㅋㅋㅋ

부경I부산I시원쏘주 작성일

사진찍어서 국민신문고에 올리면 끝~

원조 멋진남자 작성일

저희가 대신 해드리죠 ㅎ 
쪽지로 사진 주시면 신고해드리겠습니다

대경l경주l경주살다 작성일

어른 네명이서 들고 밖으로 빼버리세요~~

충청l천안l쥐방울 작성일

제대로 주차했네요.. 
정신장애인이니..

욱이님의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

서경l수원l논스탑 작성일

ㅋ저도 소시적에 경차탔는데 주차걱정은 한적이 없지요 ㅎ 
재미진 양반이네요 ㅎ

rotate3 작성일

유성 매직으로 창문에 좋은 글 남기세요

서경l화성l키186흔남 작성일

참....세상은 넓고 개또라이는 많네요. 저기 주차할 노력으로 다른 곳을 찾아다니는 노력을 할 것이지 ㅡㅡ

서경I파주I좋은날오후 작성일

두 차량 모두 확인 후 신고해 주세요 
나쁜 사람들