궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아베오rs 순정배기 질문이요!

서인경l김봉구 2018-11-11 00:43 조회 369

다른차들보다 내려가있고 튀어나와있는거같아서요.. 기분탓인가요??

전라l빵뎅이 작성일

실제로도 제rs보다 말씀하신대로네요..흠

서인경l김봉구의 댓글 작성일

그쵸 ㅠㅠㅠ?

서인경l무케 작성일

정말그런듯...

어쩌죠..

서인경l흠흠 작성일

음......? 먼가 그렇네요 
하부 살펴보세요

ㅠㅠ 카센타가서 봐야겠네요 ..

서인경l닥브 작성일

해당차량 엔카에서 구입하신거 아닌가요? 

제가 기억하는 차량이 맞다면 튜닝을 했다가 순정화 후 딜러에게 넘겨 판매한걸로 알고있습니다. 

휠 / 운전석, 보조석 시트 
RS 순정이 아님 

말씀하신 머플러는 장착시 위치를 잘못잡은거 같아요 수정하면 될 듯 합니다.

아맞아요.. 감사합니다 !!

전라l비에마리의 댓글 작성일

헐...휠이야 그렇다치지만 시트는.... 비싼데 -0-

제가 너무 멍청했나봐요..

쇼바도 확인해보셔야겠네요... 
일체형 끼우다가 아무거나 일반 쇼바 끼워놨을 수도 있지 않을까요; 
하... 시트는 진짜;;;;

이미 블박이랑 선팅까지해버렸는데.. 하부뜨러간다고 하면서 말해봐야겠어요 ㅠㅠ 환불은 불가하겠죠?

하자 있는건 아니니깐요... 
차를 이상하게 순정화한 그 분 탓도 아니고..차를 그대로 판매한 딜러탓도 아니고.. 핸들은 rs d컷 달려있죠~? 

서인경l닥브의 댓글 작성일

혹시 모르니 맵핑 여부도 확인해보세요

네네 원래 원형이였다가 이것조차 D컷이 아니면 안되니까 바꿧다나 뭐라나 하더라고요.. 계기판도 rs박혀있구요..

알겠습니다 ㅠㅠ

핸들이 원형이에요? 
rs용이 다소 비싸서 일반용으로 다 바꿨나;; 맵핑도 보셔야겠네요 고급유맵인데 일반유 넣고 타심 엔진 뻗습니다;;

아뇨아뇨 d컷맞아요 .. 빠른시간안에 봐야겠네요 맵은..

ㅠㅠ 모르는게 약이라는 말이 떠오르네유....

많이 배워갑니다..ㅠ

얼마에 구매하셨는지요 ㅠㅠ

940이요

아하................

자. 다음충격주세요 ..

아...아닙니다...;;

웃프네요

근데 가격도 좀 비싼감이... 없지않아 있네요

서인경l김봉구 작성일

15년 54000인디 그래요 ??ㅠㅠㅠ