궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

오늘 계약하고 왔는데요 썬팅 농도요...

서경T헤니79 2018-11-10 19:27 조회 415

오늘 계약하고 왔는데요
딜러분이 보통 앞유리 35% 옆은 15%로 많이들 하신 다곤 하는데
제가 초보라고 하니 그럼 앞은 50% 옆은 15%로 하라고 하시더라구요
옆 30으로 하면 거의 티도 안난다고 하셔서...
15로 해도 옆에 야간에 잘 보이나요?

경상T고니찡도도 작성일

밤눈이 심하게 안좋은게 아니시면 측후면은 15도 괜찮습니다... 
전면은 심각하게 열차단 좋은제품으로 추가금 들더라도 그렇게하심이 좋습니다. 트랙스 전조등이 심하게 밝지않은 관계로ㅜㅜ...전면틴팅은 45이상 추천합니다.

서경T헤니79의 댓글 작성일

전면은 50하길 잘했네요~시력이 좋은 편은 아닌데 15도 괜찮겠죠~

서경T피로곰 작성일

저 밤눈이 어두운 초보라서 앞 50,  앞열 사이드 30, 뒷열    15로 했어요 후면은 근데 모리겠네요.일단 밤에 잘보여요

후면은 말씀 안하시던데 ㅋ몇으로 해주실지 모르겠네요 옆에 30이면 밖에서 사람이 잘 보이나요??

서경T피로곰의 댓글 작성일

잘안보여요 앞열30 ..요게 멀리서 보이는 농도에요

경상T밀크 작성일

15하지마세요 전면 무조건 50이상 옆에 30정도 해주세여 밤에 안보여요. 지하주차장 형광등 있어도 창문 열어야되요.

그정도로 어둡나요?? 옆에 30으로하면 하나마나라고 그래서 15로 해달라고 했어요ㅜㅜ

내가 홍이다 작성일

전면 35 측후방 15 했는데 전 딱 좋아요~~밤에도 창문 안열고 주차 가능하구요~~

15로 했는데 잘 안보일까봐 농도를 잘 모르겠네요

서경T알레 작성일

시력이 나빠서리...전면35,측 15입니다만..전면 50이상,축면 35정도로 하심 괜찮으실듯. 측면이15인데 주차한때 앞유니 좌우 다 내리고 주차합니다.ㅜㅜ

측면 35로 하시면 밖에서 잘 보이지 않나요??딜러분이 30으로 하면 하나마나라고 계속 으러셔서요

서경T트리미어 작성일

썬팅 어디꺼로 하셨나요?

루마 해준다고 하셨어요~=

서경T아이언03 작성일

전 앞 35, 운조 뒷창은 15% 뒷자리는 5%로 했습니다 
안전운전에는 좋은 조합이라고 생각합니다

아 그럼 앞에 50으로 하면 더 잘 보이겠네요~ㅋ

서경T아이언03의 댓글 작성일

일단 앞유리와 뒷유리는 조금 비싸더라도 시인성이 좋은 필름으로 작업하시는게 좋은것 같습니다 
특히뒷유리는 한번 작업하시면 다시 작업하는게 매우 어렵습니다