궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

티맵이랑 카카오중에 어떤거 사용하시나요?

서경T트랭쓰 2018-11-10 23:14 조회 684

차 사고 3주만에 처음으로 핸드폰 마이링크에 연결해서 카카오네비 사용해봤는데 새로운 경로도 잘 못찾고 위치파악 하는것도 느리고 뭔가 여러가지로 불편한 것 같아요.

마이링크 연결해서 유용하게 써야지 싶었는데 마이링크는 후방카메라랑 노래 듣는 용도로만 쓰게될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

거치대 사서 티맵을 써야하나 어쩌나 싶은데 트랙스 차주분들 네비는 티맵이랑 카카오중에 어떤거 사용하시나요? 카카오도 적응하면 괜찮을까요?

거치대도 추천 부탁드려요!

강원T나쵸 작성일

마이링크 티맵 연결 할수있어요~~!! 전 카카오맵 티맵 둘다 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ

서경T트랭쓰의 댓글 작성일

헐!! 저는 안드로이드라서 티맵 안되는걸로 아는데요!! 아이폰만 티맵 되는거 아니었나요? 이럴수가!!

강원T나쵸의 댓글 작성일

아하... 안드는̆̈ 안되군요..ㅠㅠㅜ

서경T율봉봉 작성일

티맵이요.

티맵 사용하시는군요! 의견 감사드려요!

서경T레순이 작성일

요즘 티맵이 좀 멍청해서 카카오 쓰는 편입니다

으앙 티맵ㅠㅠ 일단 카카오 좀 더 써봐야겠네요

경상T울산T르블랑 작성일

티맵이 좀 더 빠릿한거 같네요~

충청T범이대디 작성일

오늘은 네이버네비 써봤는데 네이버네비도 괜찮더라고요

충청T퍼블댕댕카 작성일

카카오는 대도시에서 정확한것 같구 

티맵은 시골에서 유용한 것 같습니다 ㅎㅎ;;

전라T디젤오너 작성일

브링고  티맵 쓰고있어요.. 근데 지방이라 웬만한 길은 다 알아서 카메라감지로만 쓰네요..

서경T찬oI 작성일

갤럭시라.. 카카오쓰내요ㅠㅠ

충청T유진구 작성일

전 카카오를 쓰고있습니다 티맴보다 눈에 잘들어오더라구여

서경T고양이냥 작성일

아이폰도 카카오내비 써요..ㅋㅋ 저도 티맵유저였는데 카플레이로 보기엔 티맵이 아직 쓸만한 수준은 아닌 것 같아서.. 업뎃한다더니 감감무소식...ㅠㅠ 차선안내 같은 게 좀 부족하더라고요. 소문에 안드로이드 오토도 티맵출시된다던 거 같던데... 티맵이 좋으시면 기다려보세요! 저도 티맵 쓸만해지면 다시 티맵 쓸 예정입니다..ㅎㅎ 거치대 쓰실거면 티맵쓰세요..ㅎㅎ

서경T혀니 작성일

요즘 티맵이 완전 개판이라... 그나마 카카오가 낫더군요.

서경T트랙스첫차가자 작성일

티맵 사용해요