궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카마로 SS 20인치 블랙유광vs고스트크롬 (8세대 차주입니다)

대충l흑마 2018-11-11 03:45 조회 1012

올여름 카마로SS 20인치 스퍼터링크롬 OEM제품 장착했었는데 공사장 근처에서 주행중에 불미스러운일로 인해 폐기처분하고ㅜ

현재는 순정색상 휠 장착중인데 차가 검정색상이라서 그런지 뭔가가 느낌이 너무 가벼워보여 톤을 다운시켜 도색을 할까합니다.

블랙유광과 고스트크롬이 완전 정반대의 매력이라서 고민중이네요..^^;  

인부l달주 작성일

둘다 이쁘네요 ㅎㅎㄹ 저는 고스트크롬 한표

대충l흑마의 댓글 작성일

확실히 둘다 이쁘죠?ㅜㅜ 
그래서 머리아픕니다.........

서경l말리부달리자 작성일

둘다이쁜데 저라면 고스트크롬 하겠습니다 ㅋㅋ

의견 감사합니다^^

대충l엉클박 작성일

깔맞춤으로 ~ 블랙도 이쁠거 같은데요

참 블랙도 이쁠거고 당연 고스트크롬도 이쁠건데 
이거 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l19곰테드 작성일

와.. 이건 진짜 고민이네요...

미치것슴다... 결정을 내려야 담주에 후딱 작업받으러 가는데 말이죠...

대경l19곰테드의 댓글 작성일

저라면 고스트 크롬입니다~ 
휠은 뽀인트죠~

투박한멋이냐 좀 세련됀멋이냐... 미치겠네요

광전l규하파파 작성일

블랙크롬 추천 합니다. 

광전l규하파파의 댓글 작성일

블랙 크롬은 화이트 크롬과 또 다른 매력이 있습니다~

제글 보시면 아시겠지만 몇달전에 크롬은 장착해본 이력이 있어서요~ 
반짝이는 크롬은 제외했습니다^^

대경부지역장l마루 작성일

고스트크롬이요! 유광블랙은 관리하시기 힘드실거예요 ㄷㄷ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그럼 잘 선택하시고용~ 즐거운 주말되세요!!

역시 이부분을 제가 깜빡하고 고민만하고있었네요..ㅎㅎㅎ 답변 감사합니다!^^

허........블랙유광은 관리 꼼꼼하게 안해주면 구석같은데 때가 겹겹이 쌓여서 갈색으로 변하죠?

넵 ㅜㅜ 안쪽까지 다 닦으셔야합니당 ㅜㅜ

퍼블 2018년식 유광블랙휠.... 휠만 한시간씩 닦으시던분 봤어요 ㅠㅠ

크롬때도 힘들었는데.... 유광블랙도 힘든가요?ㅜㅜㅜㅜ

대충l홍장군 작성일

깔맞춤 유광블랙 한표! 
실물이 진짜 이쁩니다!

답글 감사합니다~ 블랙유광으로 살짝씩 기울고있네요ㅎㅎ

대충l홍장군의 댓글 작성일

네~ 관리라고 해서 딱히 더 하는건 없습니다 세차할때만 걸레로 잘 닦아주면 반짝반짝해요~

확실히 이쁜데.. 
관리는 할만하신가요?ㅠㅠ