궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

팔라 무료 맵 업데이트 기한이 정해져 있나요?

대경I팔라팔라 2018-11-09 21:01 조회 699

늦은 업데이트하려고 들어 가 보니..

이런 내용이 있군요..

유료 전환도 아니고 아예 서비스 중단한다는 내용인데요..

팔라도 저런지 모르겠어요..

오래 전에 5년이라는 글을 본것도 같은데..

확실치 않이요..

고객센터로 문의 해 봐야 하나 싶어요..

안녕하세요.

지엠코리아 내비게이션 고객센터 (주)시터스 입니다.

11월 1일부터 일부 차량에 대한 맵업데이트 및 안전정보 제공 서비스를 중단합니다.

<서비스 중단 차량모델>

2014년 이전 출고차량(SMART 네비게이션 제외) 중

알페온, 말리부, 올란도, 크루즈, 크루즈5

<서비스 중단 내용>

● 맵 업데이트

● 안전정보 업데이트

● 전화 및 온라인 게시판 질외응답 등 각종 고객응대 서비스

<서비스 중단 사유>

지엠 코리아와 (주)시터스의 고객센터 유지보수 업무 계약 만료

이후 고객 서비스에 관한 자세한 내용은 쉐보레 고객센터 080-3000-5000 으로 문의해주시기 바랍니다.

11월 1일 이후로 업데이트 중단된 차량은
(2019년 3분기 맵업데이트, GPS시간표기 오류수정)만 반영된 파일을 제공합니다.
(※ 맵 업데이트 프로그램에서는 다운로드 할 수 없습니다.)

아래 링크에서 2019년 1월 31일까지 다운로드 가능하오니 이점 양해부탁드립니다.

1. 파일 다운로드 클릭
2. 파일압축을 풀고 "_DS_UPDATE" 폴더 상태로 직접 USB에 복사 한 후
3. 차량에서 업데이트 진행
파일다운로드에 대한 문의사항은 대성엘텍 031-650-1791로 하시기 바랍니다.

그동안 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
늘 안전 운행하시기 바랍니다.

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

대경I검시스 작성일

차 그만팔겠다는 말처럼 들립니다.

대경l막강 작성일

출고 후 몇년은 내비 업데이트 무료고 그 후로 유료로 알고있습니다.

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

월요일에 알아 봐야겠어요..

부경l뫼산 작성일

우리에게는 티맵이 있습니다.^^

안드로이드에서는 티맵이 안되는 현실입니다.

부경l뫼산의 댓글 작성일

제말은 최강의 스마트폰이 있다는 것이지요..^^

안 쓰는 폰을 내비용으로 사용하고 있긴 합니다.ㅎ

대충l금팔라내꺼 작성일

음 뭐가 득인지 실인지... 잘모르는 것 같음 참... 쥐엠 하는게 안타까울뿐

그렇죠..

광전l라기 작성일

차 팔아먹고 업데이트를 안하다니요~~

ㅠㅠ

부경I임팔까 작성일

2년전 차살때 이것저것 알아보면서 이 내용도 알아봤는데 5년 까지라고 들었던걸로 기억합니다 ㅎㅎ

유료도 아니고 
중지는 좀 아닌것 같아요..ㅎ

제주I방탄소년 작성일

그냥 카카오맵으로...