궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

5.5세대용 이 악세사리는 못구하나요?^^

설계쟁이 2018-11-09 16:18 조회 370

5.5세대용 이 악세사리를 달고 싶은데
(뒷통수용 아가미? 옆통수용 아가미?^^;)
6세대용만 있네요 ㅠㅠ
혹시 구할수 있거나 가공해서 붙이는게 가능할까요?
사진은 카페에서 회원님글에서 퍼왔네요 문제되면 알려주세요~

레드마로 작성일

뒷유리 루버는 6세대용인데 5세대도 장착은되요~

강원도 작성일

이뿌죠 루버 ㅎㅎ

충청T현민현규대디의 댓글 작성일

근데 루버 세차할때 안쪽닦기 번거롭지않나요?

강원도의 댓글 작성일

저 그냥 물만뿌립니다 ㅎㅎㅋㅋ

회사원 작성일

보고계시는윗사진 5.5세대 장착되네요 6세대꺼그냥붙여도됩니다 아래쪽만살짝안맞아요 옆유리는 6세대꺼 5세대에안맞아요

설계쟁이 작성일

어디서 구입할수 있을까요?^^

회사원의 댓글 작성일

국내판매없고 수입하심되요

충청T현민현규대디의 댓글 작성일

옥이네서 카마로 검색하심 나와요

해피세븐 작성일

저는 뒷휀다 쪽 가짜 아가미 세줄을 덮어버리고 싶네요ㅜㅜ 그부분만 뭔가 구형 디자인이라. 사진과 같이 부착식이고 직구시 배송포 12만원 정도라 고민중입니다 도색비 별도입니다.

2011 rs의 댓글 작성일

우와 이쁜데요 뭐라고 검색해야 나오나요?

해피세븐의 댓글 작성일

camaro intake vent같은걸로 검색하시면 되세요ㅎ

2011rs님 대쉬킷?은 만족스러우신가요? 중고로 마이링크 직구해서 넣을수 있는 방법은 어려울까요? 해외서는 많이 개조하시더라구요.

2011 rs의 댓글 작성일

대쉬킷 만족스럽습니다 완전 순정 같아요 ㅎㅎ 
저도 처음에 마이링크 고민했는데 
어느정도 깨끗한 중고가 40~50이 들어 버리더라구요.. 
그리고 소프트웨어가 너무 구형이고 ui도 촌스러워서.. 
저는 대쉬킷 39  소니ax5000 49  장착비 15 
백만원 이상 들었지만...카플레이나 오토가 정말 쓸만합니다 반응속도가 무지빠르구요

저도 대쉬킷 가격 좀 다운되면 저렴한 안드로이드 올인원이랑 같이 넣고싶습니다ㅎ 룸미러형 안드로이드 써보니 시야때문에 좀 불편해서 처분했습니다ㅜㅜ 후기 감사합니다

STeel 작성일

윗사진 제차네요ㅎㅎ