궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[기타] 트렁크에 19인치 휠 4개 실어 지나요?

페트로나스 김해거제 2018-11-09 16:35 조회 583

제목 그대로 입니다~

트렁크에 19인치 휠 4개가 실어지는지 궁금해요~

쭈글샤페 광주 작성일

안되요

페트로나스 김해거제의 댓글 작성일

ㅠㅠ 그런가요 
그럼 뒷자리를 이용할 수 밖에 없나보네요;/

산소차 창원 작성일

뒷자리제끼면 실어집니다 
17인치휠타이어4 개 뒷좌석 제끼고 실어봤어요

그런방법이 있었네요~ 감사합니다~

내사랑페오니 경북 작성일

2열 접어서 19인치 휠 타이어 따로 실어본적 있습니다. 
잘 적재하시면 충분합니다ㅎㅎ

아~ 2열 접고 테트리스잘하면 들어 가는군요~ 
정보 감사 합니다~

이끼낀돌 인천 작성일

4년째 뒷자리는 카시트만 싣는 자리라 폴딩이 되는지도 모르고 살았네요 ㅎㅎㅎ

저는 알고는 있었는데 처음 차사고 한번해보고 잊고 살았습니다~ㅎㅎ;;

꿍뒤 서울노원 작성일

헐...뒷자리가 폴딩이 되요? 대박...첨 알았슴다..ㅎㅎ

뒷자리 전체가 아닌 조수석 한자리만 폴딩 되는걸로 알아요~

꿍뒤 서울노원의 댓글 작성일

아~ 그렇군요... 어쨌든 좋은 정보입니다~^^

산사람 송파의 댓글 작성일

뒤 모든좌석 폴딩됩니다.

헉 한쪽만 되는거 아니였나요? 까페글에서 한쪽만 접힌다고 본적이 있어 그런줄만 알았는데 쓸일이  없어 그런갑다~하고 있었네요;;  한번 확인해 볼께요! 감사합니다~

꿍뒤 서울노원의 댓글 작성일

우와 모든좌석이되나요? 대박~

야누스 광주광역시 작성일

뒷좌석 전체 폴딩 가능합니다(2개로 분리되어 있음)