궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이 구멍은 어디에 쓰는 구멍 인가요??? ㅎㅎ

아이비ㅡ일산 2018-11-10 09:37 조회 864

차량 사용설명서를 봐도 잘 모르겠기에

여기에 묻습니다,,, ㅎㅎ

이 구멍은 뭐에 사용 하나요?

컴맹,차맹 입니다,,, ㅠㅠㅠ

왼쪽 구멍은 어찌 어찌해서 알게되어 딸내미시켜

음악을 다운 받아 듣고 다니는데,

1곡에 700원? ,

어떤곡은 음질이 좋고

어떤곡은 소리가 작고,,,, ㅋㅋㅋ

들쭉 날쭉,,,,

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l성남l그댄다이져 작성일

옥스선 꼽는곳입니다.이어폰 꼽는것처럼 뽀족한것이 꽂히는 곳이고, 엠피쓰리나 핸드폰 연결하여 차에서 들을수 있습니다.지금은 옥스보다 USB로 많이 듣고 있어 별로 필요없습니다. 

아이비ㅡ일산의 댓글 작성일

아~~ 그렇군요.ㅎ

광전I목포I바로나 작성일

음악을 700원요? 
그냥 어플쓰면 유튜브나 기타 나오는 곡을 mp3로 쉽게 다운받을수 있는데~

어떤어플요? usb로 다운 받을수도 있고요?

광전I목포I바로나의 댓글 작성일

위 어플까시고 거기서 원하는곡 검색하셔서 mp3로 다운받으시면 됩니다. 잘 모르시면 젊은 분들에게 한번만 물어보시면 10초면 배우실수 있고요 꼭 mp3로 받아야 인식합니다. 더 좋은파일(mp4 등)은 올란도가 인식 못하드라구여

네,꼭 해 보겠습니다.감사 합니다.ㅎ

아~~엠피3도 유에스비 구멍에 사용하는거지요?

광전I목포I바로나의 댓글 작성일

네, 
지금처럼 USB에 담아서 저기다 꼽으시면..

허브매니아 작성일

핸즈프리꼽아써요

핸즈프리를 꼽아  쓴다 함은 핸드폰 통화시 사용 한다는? 말인가 봐요?

bby7753 작성일

소리는 mp3gin 이라는 프로그램으로 조절하면되요

뭔 밀인지 도통 몰겠어요~~(

서경l일산lRyan Ahn 작성일

일단 aux선 꼽는 구멍이구요. 저는 네비소리를 차 스피커로 듣기위한 용도로 네비 aux선을 꼽아 씁니다. 정당한 돈을 지불하고 음악을 다운로드 받으신다니 멋지십니다. ^^;; 전 블루투스로 지니앱에서 스트리밍써비스만 이용합니다. 요금은 스맛폰 요금제랑 연동되서 무료구요.

몰라서 칠백에 다운받아 쓰는게지요,ㅋㅋ 유에스비에 무료로 다운받는 방법을 알면 그리 하지요.ㅎㅎㅎ

서울l관악ll서울학생 작성일

aux선 케이블이네요. 
저는 얼마전까지 썻다가 차량블루투스로 갈아탓네요!

저는 차에서 핸드폰 할때,받을땐 스피커로 쓰네요,ㅠㅠ