궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

주행중 경고등 떠서 급히 세웠어요.

경상l고야 2018-11-09 14:41 조회 420

빨간불에 정차를 했거든요.
그런데 발밑에서 불규칙적인 진동이 후루루루 하고 생기더니 초록불로 바껴서 주행을 시작하자 위 사진 경고등과 엔진경고등이 함께 뜨면서 진동이 계속되는거에요.
차량 상태가 어떻다는 경고인지 도움구해요~

경상l고야 작성일

20분 거리 서비스센터까지 운행해서 들어가도 되나요

경상l고야 작성일

정차중에 팬도 사정없이 돌아가네요

경상l레드해치의 댓글 작성일

엔진경고등 떳네요 

팬이 사정없이 도는건 냉각수 계통에 이상이 있다는 증거구요 

몰고가는거보다 견인이 좋을듯해요

경상l고야의 댓글 작성일

점화코일 보증 받아서 잘 고쳤어요. 
레드해치님 점화코일 글 그대로 5년 10만이니 중고는 8만이니, 배출 품목으로 분류되니 하면서 들이대니 쉽게 쉽게 진행되었네요. 물론 정비사님도 친절하시더군요. 아주 운이 좋았어요.

경상l레드해치의 댓글 작성일

다행이네요 수리 잘되었다니까요 ㅎ

경상l고야의 댓글 작성일

네 좋은 정보 알려주셔서 감사드려요.

충청l클로버스타의 댓글 작성일

점화코일 보증 받기 어려운데 참으로 잘 받으셨네요. 축하합니다.^^

경상l낙타RS 작성일

저도 어제 엔진체크등 떠서 코일 교환받앗어요 코일