궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

작업복 세탁문의..

창원얼꽝 2018-11-09 08:58 조회 364

작업복 찌든 때 깨끗하게 빼는 방법 문의드립니다
온수에 한 5분 담갔다가 빨래비누로 솔질해서 한번 씻은 후 세탁기로 돌리는데도 깨끗해지지가 않네요
야간때는 괜찮은데 주간때는 조금 창피해서ㅋ
전문가님들 덧글 부탁드립니다 꾸벅..

함다 작성일

작업복을 아예 까만색으로 바꾸시면(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창원얼꽝의 댓글 작성일

노예가 그런 권한이 있나여!!?..ㅠ

달리도 작성일

의류용 락스잇습니다 스프레이로 쭈욱 뿌리시고 고이고이 접어두고 5분뒤 세탁기돌리시면 깨끗!

처음 듣는데 마트에 파나요??

달리도의 댓글 작성일

저도.. 어머니가 매번 사주시던거라  요런 스프레이세제였는데 효과좋앗습니다

암웨이면 마트에는 없겠군요ㅠ

최우석 작성일

뜨거운물에 과탄산소다풀고 20분 휘적휘적대고 세탁기한번돌리세요 과탄산소다 동네마트에도팔더라구요

그런것도 있군요 감사합니다

순덕이 작성일

총무한테 하나 사달라고 합니다.

부천역곡 작성일

입다가  새로장만하는게좋겠네요. 저두 그리  하고있습니다..ㅋ

때만 빼면 더 입을수 있어요ㅋ

부천역곡의 댓글 작성일

전 빨면  약품뭍은거 때문에  안되거든요. ㅋ

룰루루루루루루 작성일

부분얼룩에 쓰는 바르는 세제 있어요~~ 큰마트 가면 요런 세제류 하나 사셔서 듬뿍발라서 한 30분 방치 후 세탁기 돌려보세요~왠만한 얼룩은 다 빠지더라구요

감사합니당ㅎㅎ

라비타 작성일

전 작업복 드럽게 입으니 회사에서 쟤한데는3벌 주라고 ㅋ

우비소년ii거제 작성일

행님 퐁퐁바르고 칫솔로 문데보세요

땡큐~~ 
좀따 출근준비해야겅네ㅠ