궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] 바디킷 결정장애왔어요 횐님들선택좀 해주세요!

서경l지호 2018-11-08 16:11 조회 383

현재는 지포스 프론트랑. 사이드 작업한상태이구요!! 여기서질문!

1.지포스 리어 바디킷 작업한다 (앞이랑 일체감을 주기위해)
2.f3s 리어바디킷 나오는거 기다렸다가 작업한다.

현재 f3s 리어바디킷 제작중이라는데요 .. 하고민이.. 기다리는동안 너무 뒷통수가 비어보이는 느낌이에요
횐님들에 초이스가 필요합니다 ㅠㅠ

서경l고쒸 작성일

2번이요 
한듯 안한듯..ㅎ

광전l뿌빵카 작성일

앞이 지포스시면 뒤도 지포스하심이...

서경l지호의 댓글 작성일

저는 직구말고 협력업체에 재고문의후 찾아가서 했습니다...공임비포함큰거세장이에요 부위별로 

대충l환이넷의 댓글 작성일

바디킷..직구하면..엄청싼가요?

광전l뿌빵카의 댓글 작성일

네  f3s는 한듯안한듯하지만한느낌이던데 
지포스는 나 바디킷이다 느낌이 딱있어서ㅋㅋㅋ근데 
지포스리어댐 장착하시는곳 잘 알아보세요  피스박는자리 고정이아니라서 길이측정해서 피스박아주는곳으로.. 
눈대중으로하면 피스구멍 많이생기고 딱맞지도않네요

앞이 지포스인데뒤를 f3s는 일체감이떨어겠죠..?

부경l말포로탱 작성일

저는안할거같습니다ㅠ

안한다는거는 이유알수있을까요ㅠㅠ?

부경l말포로탱의 댓글 작성일

개인취향이죠..프론트.사이드만하면 딱인거같아요..

인부l거누 작성일

저는 지금 프론트,사이드 f3s로 바디킷 설치했고 
리어 나오기만 기다리고있네요ㅎㅎㅎ

서경I천년지애의 댓글 작성일

혹시 언제쯤 나오는지 기약이라도 있는지요?? 
지포스는 과해서.....

광전l호흥민 작성일

f3s가 데모카 해놓은거보면 일체감이 있어보이던데, 
나와봐야 알겠죠? 
지포스는 좀 과한느낌이더라고요 
말리부는 다 좋은데 궁댕이가 부실해서 
저도 기다리고 있는 중입니다 ㅎㅎ

서경l유앤미 작성일

저도 생각중인데 지포스보다는 f3s로 할려구요. 

광전l서여운의 댓글 작성일

목빠지겠네요 기다리기

전 지포스했습니다 기다리기 지쳐서..

아아저도그러려다가 맘에드는거안하면 중복투자할까봐참고있습니다ㅜㅜ

지포스했는데만족합니다ㅠㅠㅋ

사진좀보여주세영 ㅎ

멀리서찍어서 잘안보이네요ㅠㅠㅋ

생각보다 과하지는 않더라구요ㅎㅎ

윈도우까지해서 올블랙이시네 포스굿!

말리부다좋은데 뒷똥꼬가너무바짝서있서오ㅜ 뒤만다운하고싶네요 ㅎㅎ