궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

다들 주유카드 머쓰시나여???

대충l말리부짱짱맨 2018-11-08 17:52 조회 832

출퇴근거리 25km 인데 어떤카드가 좋을까요?

신한 딥오일? 부자사랑 하나더카드??

다들 어떤거 쓰세요??

대충l동그리 작성일

저는 삼성 3v3카드써요 
Sk주유소 기준 리터당 주중 60원 주말 100원 청구할인입니당

대경l벤츠의 댓글 작성일

저도 이거써요 전 gs로 신청했습니다

부경l달리는리부 작성일

하나SK TOUCH1 씁니다 

20만원주유시 2만원 쿠폰...(10만당1만원).. 

20만원주유까지만..입니다!

대충l도리 작성일

신한 알피엠이요!

대충l도리의 댓글 작성일

넵 리터당 백원인가 그랬어요.월 30만원 한도 1회 10만원 한도입니다.

부경l아심의 댓글 작성일

알피엠 적립으로  하는거죠???

크라운 작성일

저도 신한 알피엠 써요~

부경l아심 작성일

신한딥오일 카드요

서경l한주르 작성일

국민 탄탄대로 미즈앤미스터 티타늄씁니다.. 혜택이 장난아니에요 ㅋㅋㅋ

대충l까르띠에 작성일

회사 법인카드요!!!!

대경l대릭 작성일

하나터치 쓰는데 sk통신료할인까지요

광전l료밍 작성일

부자되세요 더 오일 카드 좋습니다. 하나카드

인부l해담솔이 작성일

국민 굿데이 카드요~~

부경l가꼬 작성일

저도 신한RPM 써요

서경l홍쓰 작성일

우리 soil400카드요 카드비 30만원이상 실적(주유비,할부금액 제외)시 리터당 120원~~400까지 할인됩니다.

대경l위대한 항로의 댓글 작성일

오 저도 에스오일에서만 기름 넣어서 에스오일400 쓰고 있어요ㅎㅎ

대충l금산l철이 작성일

국민 탄탄대로욥 sk gs ? 두곳 리터당 80원 할인... 맞나 ㅋㅋㅋ 가물가물

광전l미나카토르 작성일

하나 부자되세요 더 오일카드 씁니다

대충l빅쏘드 작성일

하나카드 부자되세요 더오일카드  써욤!

대경l시우아빠 작성일

국민 다담카드요 ㅎㄹ

대충l꼬장 작성일

신한에스오일백카드

대충l사스미 작성일

하나카드 더오일 부자되세요 써요 ㅋㅋ현대엠카드랑

부경II곰돌이 작성일

법카에 털썩ㅜㅜ ㅋㅋ

대경l19곰테드 작성일

신한 알피엠 쓰는데 유효기간이 얼마 안남아서 새로나온 알피엠쓸까 딥오일쓸까 고민중이네요 ㅠㅠ

부경I죽을맛동산 작성일

전 국민 직장인체크요 ㅋ

부경l요하 작성일

현대ZERO카드써용 사용실적유무는 모르겟어요 주로 사용하는 카드라 ㅎ

서경l평내말리붕 작성일

신한 RPM 이용

대충l뻐네너봉봉 작성일

하나 클럽sk 쓰고있어요

부경l 푸른노을 작성일

국민 금융포인트리 체크욤