궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

북미형 18인치 휠...

서인경I르망 2018-11-07 22:51 조회 513

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

사진 속에 북미형 아베오 순정 18인치 휠이

1.6 가솔린에도 장착 가능한가요?

듣기론 RS 전용이라 들은 것 같기도 하고요..^^

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

충청l아내차 작성일

pcd 맞으면 들어갈거 같은데요 ? 제원정보 찾아보심이 좋아 보입니다.

서인경I르망의 댓글 작성일

네 감사합니다

경상l울산팅이 작성일

본인차량 휠볼트 갯수를 확인해보세요 
4홀이면 당연 안들어가죠.. 
몇대없는 5홀 차량은 아니실테니

충청l이세연 작성일

저도 이거 구하고있는데 진짜 어렵네요ㅠㅠ

카피휠보다는 훨씬 완성도, 내구성 있고 괜찮죠^^

충청l이세연의 댓글 작성일

사제휠 느낌도 나고ㅠㅠ 너무 이쁜데 구하질 못 하겠슴돠ㅠㅠ

충청l이세연의 댓글 작성일

18인치 넘어가는 순간 연비포기입니다ㅎㅎ

전라l목포꼬득이 작성일

제 룸미러에 달려있는 카토이랑 비슷한데요?! 
이쁜 휠이네요. 
가성비는 휠에 문외한인지라

카토이? car toy란 말씀이신가요? 차량 액세서리류.. 그 액세서리도 이 휠이 멋져서 토대로 축소해서 만들었나 보네요~

전라l목포꼬득이의 댓글 작성일

네 그 CAR TOY  맞아요 ^^

충청l검둥포스 작성일

무거워서 순발력,연비  손해크실겁니다

레이싱하는 것도 아니고 그정돈 괜찮아요^^