궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

하....

흑형 2018-11-06 21:21 조회 339

핸드폰 충전하려고 찾아보니 시거잭이 안보입니다.

도대체 윈스톰은 시거잭이 어디에 있나요?

07년 7인승입니다.

수원쿠쿠다스 작성일

센터페시아 하단 우측 맨아래 있어요. 2007년 1월생 진토미 차주입니다

흑형의 댓글 작성일

튜닝하느라 없앤듯합니다 감사합니다

라제애마 작성일

네비작업하면서  시거자리에 트립컴 넣었으면 시거짹 없을수도 있어요  조수석쪽으로 빼주는곳도있긴한데 시거짹안보이면 없는겁니다

흑형의 댓글 작성일

보통 시거잭 있는자리에 트립이 있습니다. 말씀대로 없나보네요.감사합니다

수원쿠쿠다스 작성일

아이고... 어떻게든 하나 있어야  좀 편하긴 할텐대여...

흑형의 댓글 작성일

그러게 말입니다, ㅜ

벨라도 작성일

콘솔박스 뒷면에도 시거잭 있지 않나요?

벨라도의 댓글 작성일

2열 가운데 앉게되는 사람이 발로 툭툭 차게되는 그곳이요 ㅎ

흑형의 댓글 작성일

거기까지는 아직 못봤습니다. 
내일한번 볼게요 
감사합니다

수원쿠쿠다스 작성일

맞아요 2열좌석 콘솔 하단에도 있어요^^

가인대디 작성일

2.3열시거짹은 상시전원들어옵니다

래고 작성일

멀티시거잭 하나사셔서 조수석에 퓨즈통열어서 설치하시죠? 엄청 쉽습니다

흑형 작성일

블박장착할때 사장님이 하나 달아주셔서 해결됐습니다