궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

핸드폰 거치대 추천겸 자랑해주세요 ㅎㅎ

서경T줌마 2018-11-07 09:46 조회 608

송풍구 거치대도 있구 위에 고정시키는 거치대도 있는데
취향에 따라 성향에 따라 다르겠지만
추천부탁드려요 ㅜㅜ
초보라 참.
궁금한게 많네요 ㅠㅠ

서경T건동이 작성일

투힘 추천해요^^

서경T줌마의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경T엑티비티 작성일

카멜레온360 이제품추천드립니다 
구매시 b타입으로 사서야해요 
트랙스는 송풍구멍이 깊어서 b타입으로^^

경상T울산T르블랑의 댓글 작성일

저도 카멜레온 360 b타입 사용중입니다~송풍구 자석, 집게형, 크렙슨 제품도 사용 해 봤지만 이게 젤 깔끔하고 편한거 같네여

서경T엑티비티의 댓글 작성일

그쵸그쵸 ㅋㅋㅋ

서경T줌마의 댓글 작성일

유명한가봐요 ㅋㅋㅋ 당장 구매해야겠어요 ㅋㅋ 감사해요♡♡♡♡

서경T엑티비티의 댓글 작성일

구 트랙이였군요 
신형은b타입인데요 사양확인잘하시고 구매하세요^^

경상T 경춘가도무법자 작성일

아이나비도 무선 충전기 나오네요  공식센터나 인터넷에서 사세요~~

서경T보니하니 작성일

전 자석거치대쓰다가 여름에 에어컨 쎄면 핸드폰에 서리? 같은거 생겨서 쓰다가 안쓰네요

서경T호두나와라 작성일

전 어피치 자석 거치대요!! 
자석을 폰 뒷면에 붙이고 핸드폰케이스 끼고 하는데도 절대 안떨어져요~~

충청T뉴붕 작성일

<a href="https://m.smartstore.naver.com/dogrip/products/2393677526" target="_blank">https://m.smartstore.naver.com/dogrip/products/2393677526</a> 

카멜레온360 미니요~~ 첨에 송풍구형으로 샀다가 송풍구 못움직이는게 넘 불편해서 이걸로 바꿨어요ㅋㅋㅋㅋ 하이그로시부분에 붙였는데 종종 떨어지길래 그냥 글루건으로 붙여버렸어용

서경T렉스2018 작성일

저는 카늘 무선충전 거치대 사용중입니다. 송풍구형 거치구요, 자동으로 열고 닫히는 무선충전기도 사용해봤는데, 단점이 너무 커서 카늘로 변경했습니다. 자동으로 열고 닫는건 경험해보니 시동끄면 안열리고 아무것도 거치 안한 상태에서도 열렸다 닫혔다 하고 거치 해놔도 지 혼자 열고 닫고 하는 오류가 생겨서 버렸네요...ㅋㅋ 카늘 무선충전 거치대 장점은 자동이 아니어서 시동 꺼도 상관없이 꺼내기 자유롭고 착탈식이 간편합니다. 단점은 케이스가 조금만 두꺼워 지면 충전이 안됩니다. 현재 저는 노트8 사용중인데요, UAG 케이스나 삼성 프로텍티브 케이스만 끼워도 충전이 안되더라구요ㅎㅎ

경상T진리 작성일

전 구형 트랙이라 
착탈식? 무선 충전형 거치대 cd용 사용 중이에요 

무선형이 편리해서 유선형 못 쓸 느낌. 

다만 저 모델은 위치 조절이 안되는거라 ㅠ 
그 전에 카멜레온 360 썻는데 위치 조절되서 편하더라구요

충청T현쓰 작성일

충전겸 거치대겸..25000원 가성비 좋네요~