궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카마로ss 배터리 교체비용 얼마나 들까요?

Eur 2018-11-07 15:45 조회 334

저번 겨울에 방전된 전적이 2,3번 있어서...

배터리 자체의 수명이 짧아졌을까봐 

이번에 본격적으로 추워지기 전에 배터리를 교체해주려고 합니다

혹시 직영사업소에서 정품배터리로 교체해보심분? 대충 어느정도 예산 잡고 가면 될까요?

마이웨이 작성일

사업소나 바로정비 에서는 비쌉니다~ 자동차배터리만 취급하는곳에 가시면 같은 배터리로 구입및 장착하시면 몇만원 세이브 가능합니다~ 
아니면 인터넷애서 구매 후 혼자해보세요~ 어렵지 않습니다 ㅋ

Eur의 댓글 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 그래도 첫 교체이기도 하고 아직은 순정으로 교체하고 싶기도 해서요!

성대결절 작성일

배터리닥터 배터리청년 인터넷 치면 많이 나옵니다 집우로 와서 교체해주고 수거해가요~~

Eur의 댓글 작성일

첫 교체라 가급적 순정으로 하고 싶기는한데, 좋은 정보 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

ShipK 작성일

지방직영사업소 기준 공임포함 20중반나옵니다

Eur의 댓글 작성일

아 그렇군요! 좋은 정보 정말 감사드립니다ㅎㅎ

8기통ll충청 작성일

AGM배터리입니다. 꾀비싸요 ㅠㅠ

Eur의 댓글 작성일

AGM이군요....ㅠㅠㅠㅠ그래도 눈 딱김고 순정겨체로 갑니다 ㅠㅠ

대구빨갱이 작성일

순정이면 다 좋을꺼라 생각하시면 안되요~ 배터리 만드는 회사에서 로고만 바꿀뿐이죠..